Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Отсоединить чужеродную сущность. 1 часть.

Школа магии эзотерики и экстрасенсорики Отсоединить чужеродную сущность 1 часть


Это лишь небольшой эпизод моей недавней работы с клиенткой из Москвы, как мага и эзотерического психотерапевта.

Но самой истории уже порядка 20 лет.

Началась она с того, что у моей клиентки, на тот момент молодой девушки, возникли сильные чувства к одному довольно известному публичному человеку.

На взаимность рассчитывать не приходилось, они виделись лишь иногда. Около него всегда была свита, которая его сопровождала, к тому же, он вскоре женился.

Клиентка, девушка наделенная магическими и эзотерическими способностями начала на тот момент посещать разные эзотерические и магические мероприятия самого разного характера.

Ее бросало то в шаманизм, то в рейки, то в походы по бабкам и т.д.

В итоге она начала чувствовать ночью нечто странное. Какая-то чужеродная энергия, какие-то прикосновения, непонятные сны. Она то видела образ своего возлюбленного, то кого-то из его приближенных, думая что на неё идут какие-то воздействия.

Всё было совершенно непонятно и запутанно.

Мы с ней начали работать изначально по психотерапии, сексологии и психологии.

Состояние удавалось стабилизировать, но лишь отчасти. Я активно использовала техники НЛП на тот момент, там тоже многое взято из той же магии и эзотерики

Мы удалили чрезмерные привязки к ненужным людям, сделали ей модуль разлюбления, выровняли её энергетику.

Она ко мне приходила где-то раз в год, или в пол года и мы проработали многие ее кармические проблемы, а также проблемы, идущие по роду, психогенетику и общее негативно-депрессивное состояние, что, в общем-то, свидетельствовало о непринятии ее женской роли, невозможности создать отношения и построить семью, родив ребенка.

Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет