Гадание на замужество

Для того, чтобы точно предсказать, когда начнутся серьезные отношения, желательно делать не только расклад на Таро, но и смотреть гороскоп рождения. Таро точно предсказывает будущее на ближайший период времени (до года), и чем дальше, тем менее точный прогноз. А в гороскопе рождения расписано все на годы и годы вперед. Поэтому, если в самой ближайшей перспективе, карты замужества не предвещают, следует обращаться к астрологии. Но даже в том случае, если из расклада Таро очевидно, что любовь и отношения будут, не всегда понятно, к какому итогу это все приведет. Для того, чтоб с уверенностью говорить о возможном замужестве, в гороскопе должны быть на это четкие указания, иначе, то, что показывают карты – это просто очередной роман без серьезных последствий.



Подобный случай совсем недавно был у меня в практике.

Обратилась девушка с вопросом «Когда же я выйду замуж?» Делаю расклад. Первыми картами (т.е. в самом ближайшем будущем) выпадают Король Жезлов и Шестерка Кубков – значит, уже на данный момент есть или скоро появится давний поклонник, мужчина старше нее.Дальше Четверка Жезлов – он имеет весьма серьезные намерения и готов дать стабильные, долгосрочные отношения. Это хорошо. Но следом Четверка Кубков — девушке он не особо нравится, ей с ним скучно.

Однако скоро появится другой мужчина, моложе и более темпераментный, в раскладе он выпадает Рыцарем Мечей. Который даст ей огонь и страсть по карте Дьявол, с ним она себя будет чувствовать лучшей в мире (Королева Кубков). Прекрасная перспектива, но что же мы видим дальше?

А дальше Четверка Пентаклей и Умеренность говорят о том, что том, что страсть поубавится, а Пятерка Жезлов и Колесо Фортуны указывают на периодические размолвки и примирения. Это не самая лучшая перспектива, но с другой стороны, страсть не может пылать вечно, а размолвки в любой паре бывают. Пока не понятно, к чему это приведет, давайте глянем в натальную карту девушки.

Итак, строим ее гороскоп рождения и сразу же видно, что транзитный Юпитер (планета-благодетель, дающая хорошие возможности и помогающая в любом деле) делает петлю в секстиле к ее Венере (планете любви и отношений). Это означает, что влюбленность и романтическое знакомство будет и, возможно, что не одно, т.к. Юпитер не только счастливые шансы дает, но количество этих шансов увеличивает.

Однако этого недостаточно, чтобы говорить о браке. За любовь в гороскопе рождения всегда отвечает Венера, но замужество нужно смотреть по другим показателям, нужны благоприятные аспекты к седьмому дому гороскопа. Смотрим, что у девушки в этой сфере и видим, что Плутон – планета трансформации и серьезных жизненных перемен подходит к планете-управителю седьмого дома и к концу года будет с ним в точном аспекте. Это знак, указывающий на то, что грядут серьезные перемены в сфере отношений. Но этого мало, чтобы прогнозировать замужество. Такие серьезные прогнозы нужно проверять методом астрологических дирекций. Но в дирекциях, увы, на ближайший год указаний на брак не видно.

Но вот через год в зодиакальной дирекции Солнце встанет на купсид ее седьмого дома, Плутон продолжит делать транзитную петлю, а в соляре (гороскопе на год) можно наблюдать возвращение Венеры. Все вместе – верный признак серьезных отношений с перспективой замужества.

Кто будет этот мужчина? Гороскоп позволяет в общих чертах его описать. И в принципе будущим мужем может оказаться и тот молодой человек, знакомство с которым я увидела в этом году. Это можно проверить по дате его рождения. Как это сделать, я расскажу в своей следующей статье.

04.04.16
234
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Карима

астрология + Таро + психология = максимально точный прогноз + совет по выходу из кризисной ситуации. ПРИМЕРЫ МОИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ СМОТРИТЕ В БЛОГЕ.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Очень интересный пост. +++++++
25.05.16