Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Отсоединить чужеродную сущность. 2 часть.


Продолжение...

Тут, конечно, чтобы решить все максимально быстро и эффективно, требовалась бы регулярная работа, но, к сожалению здесь присутствуют много разного рода факторов, в том числе и финансовая сторона вопроса.

И сейчас нам предстояло понять что-то большее чем то, что до этого разбиралось. Мы начали работать по магии и эзотерике. Я иногда предлагаю особо продвинутым клиентам выбрать самостоятельно инструмент для работы

Вы спросите: почему? И я отвечу. Все дело в том, что эзотерический и магический уровень тянут далеко не все клиенты.

Наиболее хорошо он начинает работать у тех, кто прошел психотерапию. И конечно же, это должен быть обязательно человек 4 касты, ну или минимум третьей. т.е. он должен верить во что-то большее, чем он видит, и по возможности что-то чувствовать при работе на уровне тонкого плана.

Это максимально увеличивает положительный результат от магической работы.

Итак, вернемся к моей клиентке из Москвы. Опять же, с этой ситуацией можно было бы работать при помощи разных арканов и магических инструментов, но клиентка выбрала именно 16 аркан, который трактуется как «карма» или «отдача».И тут ее бессознательное не ошиблось.

Мы некоторое время поработали с её союзниками (прошлыми воплощениями), наведя порядок в голове.

Потом вышло следующее: девушка вспомнила свой поход к шаману, который советовал ей чиститься яйцами, и закапывать их на кладбище. Был еще ряд каких-то ритуалов.

Я не люблю эту кладбищенскую тематику, потому, как такая работа с самим человеком может сыграть злую шутку, и возможны негативные последствия в виде каких-то некротических связей, подселений и т.д, которые порой довольно сложно устранять.

К сожалению, это оказалось не исключением и для моей клиентки из Москвы.

Она «подцепила» нечто, какой-то дух (так она его назвала), который давал ей разные образы (это уже выяснилось у меня на приеме). По её воспоминаниям как раз момент появления этой сущности совпал с тем периодом, когда начали происходить её ночные включения.

Сущность принимала образ всех тех мужчин, которые ей нравились, или не нравились, которые ее окружали, разных людей, в том числе магов и эзотериков, с которыми она как-то соприкасалась или работала.

Сейчас нами была проделана определенная работа. Мы очистили девушку от негативных фрагментов внедрений, и далее приступили к трансформации и отделению самой сущности. Она становилась все меньше.

Затем мы попросили мага палочки 16 аркана очистить девушку от негативных состояний. Далее у меня возникло ощущение что есть нечто, идущее уже по роду клиентки.

Это было как раз одиночество по отцовской линии. Дети были только у одной родственницы. Мы навели тут порядок, выравнивая род.

Далее она увидела ребенка. Как оказалось, это был её абортированный ребенок. Мы убрали вину клиентки, переживания, ощущение греха и вытекающие отсюда проблемы по гинекологии.

Клиентка стала понимать, что все это было для нее неким уроком, таким сложным, идущим сквозь годы. Но что поделаешь, как говорится у каждого из нас своя карма и главное тут сделать необходимые выводы, и ситуация начнет меняться к лучшему.

После этого мы начали простраивать ей позитивное будущее. Действительно, когда мы опустим старое, то движение к новому становится для нас возможным и даже я бы сказала, неизбежным.

Важно тут иметь необходимый настрой.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет