Как узнать, мой ли это человек? Будем ли мы вместе?

Итак, Вы встретили мужчину. Он Вам понравился, Вы ему тоже. Как же узнать, получится ли что-то серьезное из этих отношений? Стоит ли тратить время и силы?

На самом деле, с помощью астрологии уже на начальном этапе можно определить, насколько далеко могут зайти отношения.

В гороскопе каждого из нас, можно выделить периоды времени, благоприятные для начала серьезных отношений и брака. Подробнее я писала об этом своей предыдущей статье. В гороскопах супругов эти периоды времени всегда совпадают, поэтому еще на этапе знакомства можно сказать, какова вероятность того, что дело закончится свадьбой.

Но бывает так, что в гороскопе женщины мы видим указания на серьезные отношения, но в гороскопе ее избранника – нет. Это означает, что она то к нему относится серьезно и рассматривает, как возможного будущего супруга, а для него это всего лишь временные отношения. Это очень опасная ситуация с точки зрения того, что женщина может влюбиться и зависнуть в этих отношениях, напрасно потерять время и упустить благоприятный шанс встретить свою настоящую половинку.

 

И все-таки как же узнать «а мой ли это человек»?

Три года назад ко мне обратилась клиентка, которая на тот момент уже несколько месяцев встречалась с мужчиной. Поначалу все у них было бурно и страстно, но потом отношения застопорились и перешли в формат виртуального общения и нечастных встреч.

Посмотрев гороскопы обоих на дату начала отношений, я сразу увидела, что в ее гороскопе на тот момент времени Сатурн зашел в седьмой дом. Конечно, она это все восприняла очень серьезно. А вот у мужчины эта область гороскопа, отвечающая за брак, на тот момент была не задействована, зато Юпитер делал трин к его Венере в пятом доме. Из чего можно сделать выводы, что влюбился он искренне, но для него это легкий, приятный роман, ничего серьезного он не хочет и не хотел.

Эти отношения могли бы уже прекратиться, но у пары хорошая совместимость. Девушка очень удачно вписывается в его представление об идеальной возлюбленной (ее Солнце в соединении с его Венерой), его к ней очень влечет (секстиль Марс-Венера в гороскопе совместимости), у них хороший баланс стихий. Они очень подходят друг к другу, просто он не готов жениться пока в принципе ни на ком, даже если влюблен.

«А захочет ли он когда-нибудь серьезных отношений?» — спросила клиентка.

Безусловно. И из его гороскопа видно, что через полтора года он начнет всерьез задумываться о создании семьи, и если сейчас девушка наберется терпения и не станет на него давить, то через полтора-два года он сам сделает ей предложение.

 

Как я потом узнала, через два года они действительно поженились. Астрология может многое, однако не все вопросы с помощью гороскопов можно эффективно рассматривать. Если Вы хотите знать, как к Вам относится мужчина на данный момент, каковы его чувства, сделайте расклад на Таро Манара. Эта удивительная колода покажет такие нюансы, которые не увидишь ни в одном гороскопе и ни на одной другой колоде гадательных карт. Но об этом я расскажу Вам в следующей статье.

05.04.16
364
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Карима

астрология + Таро + психология = максимально точный прогноз + совет по выходу из кризисной ситуации. ПРИМЕРЫ МОИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ СМОТРИТЕ В БЛОГЕ.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо, Карима! Интересный материал
05.04.16