Новинка от Orly - гель-маникюр GelFx

По материалам http://www.youtube.com/watch?v=tKj3_rdDeK4

В общем-то, новинка не такая уж свежая, но у нас на сайте о ней ещё никто не рассказал. 

 Американская компания Orly — не только один из лидеров ногтевой индстрии, но и один из лучших экспертов по колористике. В коллекции гелевых лаков 32 самых модных оттенка. 

Сделав такой маникюр или педикюр, можно забыть о ногтях ровно на 2 недели. Во всяком случае, так обещает Orly. Правда, лично меня смущает вот такой вопрос. Ногти же растут? Ну и как корректируется проблема появления неокрашенной полоски? Об этом я информацию, к сожалению, не нашла. 

Такой маникюр или педикюр делается быстро, ухаживает за ногтями, делает их более прочными и крепкими, поскольку все продукты, которые входят в систему (обезжиривающее средство, грунт, основа под лак) содержат много витаминов. Лак-гель не содержит вредных для здоровья составляющих. 

Маникюр (или педикюр) делается просто: Сперва мастер обезжирит ногтевые пластины Затем, нанесёт слой грунтовки (праймера), на высыхание которого понадобится всего 30 секунд. Затем наносится слой базового покрытия и мастер просит поместить руки под LED-лампу для полимеризации базы. После этого наносятся 2 слоя цветного покрытия — это занимает 30 секунд и закрепитель, который так же полимеризируется под LED-лампой. В завершение, мастер наносит на ногти апельсиново-вишневое масло для блеска ногтя и подкормки кутикулы.  

Когда придёт время или желание удалить с ногтей покрытие, то слой лака аккуратно снимут специальной пилочкой, потом приложат спонжики с растворителем и обернут кончики пальцев фольгой. 10 минут отдыха за чашкой чая или стаканом сока и состав легко удалится с ногтей. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология


Вопрос закрыт