Как убить свой ноутбук

Пара советов как убить свой ноут.



  1. Стукните по столу, на котором стоит ноутбук. При сильной вибрации головки жёсткого диска могут каснуться поверхности и поцарапать её. Гарантированная смерть жёсткого диска.

  2. Жадничать деньги на профилактику охлаждения. Чистка от пыли в сервисе дорогая? Получите и распишитесь:
    ■ Перегрев мат.платы — деформация и повреждение элементов
    ■ Выход из строя процессора из-за перегрева
    ■ Выход из строя видеокарты из-за перегрева

  3. Закрыть вентиляционные каналы. См. пункт 2. Ноутбук работает на пледе, кресле, одеяле? Системы охлаждения ноутбуков дохленькие и в отличие от ваших ног не любят укрываться одеялком :)


  4. Сэкономьте деньги и почистите ноутбук сами. Только учтите, что при неправильной сборке системы охлаждения придётся смотреть п.2.

  5. Купить дешёвый зарядник. Может вылиться в ремонт контроллера питания или замену мат.платы.

  6. Положите в сумке зарядник со стороны экрана ноутбука. Осталось чуточку прижать сумку и зарядник раздавит экран.

  7. Пролейте что-нибудь на клавиатуру. Вынужден разбить надежды пострадальцев на то, что достаточно почистить или заменить клавиатуру. НЕТ! В 70% случаев — восстановление мат.платы, в 30% случаев — её замена.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Сергеевич

Профессионал тех. поддержки. Стаж более 10 лет. Решение различным проблем, удаление вирусов, установка программ, поддержка 1С, настройка Mikrotik и CISCO, консультации по ремонту электроники. Бесплатная установка Доктор Веб. ***За еду и " спа Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии > Железо


Комментарии

Берёшь Куалду и Мочи его!!!
30.04.16
Сейчас на сайте
В основе своей- оно так, жаль не туда кинул… Сергей в блоги что ль тут ты экспертам получается рассказываешь как убить ноут… блин — очень просто — скрепка скотч — 2 контакта — он сдох… временно но… проехали… плевать — пиши в блоги что ль…
26.09.16
подключите питание вые требуемой мощности и выше  требуемого вольтажа в пару раз и все ничего нельзя будет сделать все выгорит
06.11.16