Мечты сбываются (не только) во снах.


Мечты сбываются (не только) во снах.

Мы думаем поэтапно, по шаблонам нашего восприятия, по тому как нас учили в школе, в уроках воспитания общества, не беря во внимания даже уроков жизни родителей.

Но отпустив хоть на миг нашу мысль, нашу суть, нашу душу, мы поймём, что хотим именно ёё, нашу мечту. Задумайтесь хоть на миг, наша мечта это нечто иное, она существует между двух, а может и более реальностей, между тысячу восприятий прекрасного, того что нельзя пощупать, воспринять и даже иногда представить.

Остановитесь, расслабьтесь, закройте глаза и отпустите себя, свои мысли, свои ощущенья, отпустите их туда куда им место, в мир фантазий, в мир вашего восприятия, туда куда им место быть и слушайте музыку, музыку своей души, музыку вселенной которая к вам идёт.

Мы хотим видеть цель, но не хотим видеть преград, в этом наша слабость, мы не в силах через них перешагнуть, мы попросту их не видим. Мы не видим высоту нашей мечты и заведомо от неё отказываемся. Наши друзья, это шаблон, мерки наших возможностей, через который мы можем перешагнуть и этому нужно учится. Не надо брать уровень всех окружающих, не нужно тянутся к чужим высотам, достаточно выйти за рамки своего окружения. Нельзя быть китом в озере, нужно выплывать на свой уровень, в ту среду где тебе место. Но если ты гупик и выплыл в море, то жди беды.

06.04.16
193
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ХиромантАлекс

Я медиум-хиромант. Мой опыт консультаций более 20 лет. Совмещаю свой дар ясновидения с прагматичной наукой хиромантией, нумерологией для поиска ответов на волнующие нас вопросы. Просмотр всех сфер жизни ( любовь, здоровье, работа) Корректировка лини Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет