Здравствуйте друзья! Мы вступили в Новый астрологический цикл 22 марта 2016 г. - Новый Солнечный Год. Завершение.



Если у вас по дате рождения число жизненного пути – 9 — мь — отличительная черта вашего характера – сострадание и человеколюбие, терпимость и понимание, служение людям через помощь им, вдохновляя их в жизни, давая им советы, но при этом люди «девятки» могут проиграть, если потребуют власти, обладания чем – либо, личной любви – им необходимо оставаться безличными, не искать совершенства в себе и в других, не разочаровываться и расстраиваться из – за того, что люди не достигли совершенства, которое они предполагали в них, понять и принять то, что каждый человек имеет свой собственный жизненный путь, и он не может быть ни чьим идеалом. «Девятки» люди интеллектуальны, талантливы, симпатичны, вдохновленные, интуитивны и могут быть щедрыми, всегда много эмоциональных переживаний у них и испытаний состраданием и любовью. Когда люди — «девятки» начинают проявлять свои негативные эмоции — эгоизм, скупость, не доброту, унылость, робость, неопределенность, нерешительность, тем самым они открывают путь к тому, что другие люди начинают «девятками» манипулировать – этого нельзя допускать людям с числом жизненного пути 9 – ть никогда!!!




Работа и карьера, состояние финансовой сферы – карта Ленорманд 32 «Луна» дает подсказку, что необходимо заниматься тем видом деятельности, которым на данный момент люди «девятки» занимаются, лучше всего заниматься очень традиционными видами деятельности, например всякая благотворительная деятельность, работа в больницах, в благотворительных фондах помощи, всякого рода некоммерческих организациях и т.п. – именно в этом направлении «девятки» могут достичь своего результата. Карта «Луна» дает совет – не проводить никаких реорганизаций, не предпринимать ничего нового, быть более восприимчивой к приходящей информации, научиться приспосабливаться к ситуации и обстоятельствам, тогда результатом будет постоянная прибыль, но она может быть не большой.




Личная жизнь, взаимоотношения в паре, семье – карта Ленорманд 27 «Письмо» — взаимоотношения в сложившихся парах, которые прожили более 25 – 30 – ти лет могут напоминать семейные обязательства, которые требуют сохранять молчание, эти отношения касаются только двух супругов – всему остальному их кругу общения, эти отношения могут показаться как «запечатанное гербовое письмо», которое содержит информацию, предназначенную только для двоих! Во вновь создающихся взаимоотношениях в молодых парах — это своеобразная любовь по переписке, любовные сообщения в признании чувств и эмоций, открытие сокровенных тайн, не слишком афишированные, и скрытые отношения в кругу общения влюбленной молодой пары.




Состояние физического здравия и энергетическая целостность – карта Ленорманд 2 «Клевер» — это положительная карта, которая смягчает течение любой болезни – основной путь к выздоравливанию лежит через гомеопатию и фитотерапию, профилактику и лечение лекарственными травами. Состояние физического здравия и энергетической целостности человека при своевременной профилактике удовлетворительное.




Какого стереотипа поведения придерживаться людям числа жизненного пути 9 — ть в Новом 2016 – ом Солнечном Году, чтобы достичь желаемого без перерасхода жизненных сил и энергии — карта Симбулон «Королева» — женская власть и сила, блеск и великолепие, использование чувственности и сексуальной привлекательности — женщина «девятка» должна себя преподнести в роли королева, но без проявления гордыни и диктаторства. В этом Новом 2016 –ом Солнечном Году бал будет вести женская энергия – женщины «девятки», которые хотят любви и чувственных переживаний, кроме того, что они добились власти, высокого социального положения, но они себя оградили от переживания этих состояний. Их проблема на уровне психологии и интуиции — низкая самооценка в области чувств. Человек и мужчина, и женщина, не чувствуют себя нужными и любимыми, считают, что социальное положение мешает им в этом.
Путь решения проблемы — вспомнить о своем очаровании и внешней привлекательности, особенно это касается женщин числа жизненного пути 9 – ть, вспомнить о том, как в былые времена, не задумываясь о проблемах, цели достигались через использование собственного очарования, привлекательности, внутренней и внешней красоты — эти качества нужно вернуть в свою жизнь.
Результат, которого можно достичь после решения проблемы — уверенность в своей привлекательности, понимание того, что нужен близким не только «по расчету».

Более подробно можно прогнозировать, исходя из точной даты рождения человека, времени рождения, полного имени, знака Зодиака и т.д.

Такой прогноз я провожу на платной консультации в личном чате.

Успехов и удачи!
07.04.16
176
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

NATALI

Предсказание карт Ленорманд, Симбулон, Таро, нумерология карт Ленорманд, Симбулон, Таро, Пифагорейская, различные ситуации по жизни и судьбе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

Спасибо, Натали!
13.04.16
Благодарю!
05.05.16
Спасибо, Натали) Очень интересно!
30.11.16
Очень интересно! И медитативно :)
30.11.16