Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Женские сексуальные и урологические проблемы. Цистит. 3 часть



Продолжение…
Затем возникла новая проблема, она называлась: «молочница». Раньше ее никогда не было у моей клиентки из Москвы, а тут еще эта напасть. Девушка пролечилась, но с тех пор она изредка давала о себе знать.
Здесь мы поработали по иммунному статусу девушки. Есть специальные техники в психотерапии, психологии и сексологии для работы по теме иммунитета.
Тут клиентка предположила, что вероятно, эта проблема была также связана и с куннилингусом, выдвинув версию того, что вероятно: «у парня во рту было не все в порядке».
Кстати, тут я также хочу вас предостеречь от одного неприятного и проблемного момента. Когда вы занимаетесь оральным сексом, то обращайте внимание на слизистую ваших губ и вашего партнера.
У меня была клиентка, которая занималась оральным сексом с партнером, которого знала пол года, отношения были стабильными, без походов налево, и как говорится: «ничто не предвещало….».
Была у него болячка на губе, которой на тот момент пара не придала никакого значения. Как оказалось, это был герпес, а потом по словам клиентки, все это переросло в генитальный герпес, которого у нее до этого не было.
И лечение ей обошлось в 25000 рублей, по московским ценам (правда, эта история была пару лет назад, так что, вероятно, цены уже изменились). Я думаю, что вы сделаете для себя выводы на данный счёт.
Когда воспоминания моей клиентки иссякли, я попросила ее увидеть образ цистита, который в ней жил. Из девушки вышло нечто непонятное, бесформенное, слепленное из грязи. И стало неподалеку. Это свидетельствовало о том, что стоило еще что-то дорешать.
И когда мы обратились к болезни и спросили, что еще держит ее около клиентки, то это оказался страх секса, что будет после опять рецидив. Я проработала с ней этот страх как опытный психолог, психотерапевт и сексолог, и существо уменьшилось, но опять же не исчезло.
Мы двинулись дальше, выясняя проблему, и получили ответ с той стороны – болевые ощущения, их надо было убрать. Они жили в девушке в виде иголок, и также не способствовали нормальному сексу.
Существо стало более прозрачным, но все еще просматривалось. Это говорило о том, что девушка боялась пить антибиотики, не хотела портить свое здоровье. Сейчас она обрела понимание, что тут нужен разумный подход, и страх ей не попутчик. Убрав страх, мы заполнили её адекватным осознанным и спокойным поведением, действием по ситуации, большей осмысленностью.
От образа остались только очертания. И когда спросила: что же это значит, то девушка сказала, что услышала внутри себя слова: «Я еще вернусь!» Психологи, сексологи и психотерапевты могут предположить, что ситуация решена не до конца, и будут правы.
И тут ей вспомнился образ гинеколога, который сказал, что ничего, вот родишь, и все пройдет, а в период беременности возможен цистит, так как он бывает почти у всех беременных, особенно если раньше были рецидивы, ничего страшного, есть безопасные препараты, все их пьют.
Да, вот такой «добрый» гинеколог попался моей клиентке. Я опять же, как психолог, сексолог и психотерапевт помогла ей убрать эти слова, заполнив девушку ресурсным состоянием. При проверке ее состояние было спокойным и ровным, образ цистита исчез окончательно.
Вот так мы победили болезнь! И теперь все уже зависит от самой девушки.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Очень интересная история! Спасибо, Лилия!
07.04.16
Интересная история. Спасибо, Лилия!
13.04.16