Привороты - чья это паутина ?

Здравствуйте дорогие посетители сайта LiveExpert, друзья и коллеги !Хочу открыть тему приворотов и затронуть вопросы черной любовной магии. Несмотря на то, что сайт полон информации, попробую раскрыть свое мнение. Из-за рода моей профессии я сталкиваюсь с разными людьми, которые хотят всеми возможными способами влюбить в себя человека. Сообщения: «Я не могу без него жить», «Мне кроме него никто не нужен» «Приворожите его/ее пожалуйста » мелькают в диалогах постоянно.Любовь — сильное чувство, не зависящее от самого человека, — это своего рода болезнь. Кто-то болеет любовью, как весенней простудой, а кто-то страдает всю жизнь. В порыве любви человек способен на многие вещи, даже самые страшные и подлые, лишь бы добиться взаимности чувств. Дорогие коллеги, я заранее прошу у Вас прощения за свои мысли, сказанные вслух. Многие эксперты имеют привороты в списке услуг — это личное дело каждого. Напишу все от сердца — не кривя душой. Немного моей истории...Весь мой род занимался колдовством, в том числе любовным.Последние ромалэ, в том числе я, более скромно работаем с магией, чтобы никому не вредить. Мои старики, которых уже нет среди живых, привораживали, разлучали и всячески наказывали обидчиков. Я стараюсь в эти темные дела не лезть. Как мне объясняли, приворот — это насильственное подчинение человека. Я с этим согласна.Я являюсь цыганкой и у цыган есть свои правила на этот счет. Владеющие приворотным колдовством, могли привораживать за деньги или золото, но только чужих людей. И страшно наказывалось, если кто-то сделает приворот внутри семей. Еще считалось, что привороты внутри семей караются Богоматерью. И в наказание придет бесплодие. В моей истории было много доказательств этому. Часто бывает, что работа проведенна плохо и тогда не сдобровать! Решение привораживать отбрасывает тень на многих людей. Огромная угроза здоровью и жизни. Это касается заказчика, объекта, родственников и близких людей. Резонно ли рисковать всем, что дорого ради собственной прихоти ??? Я искала на сайтах определение слова «приворот». Вот так это слово трактуется чаще всего:«Приворот — воздействие на человека посредством различных магических манипуляций, целью которых является обретение внимания и любви.»Готова поспорить с трактовкой. Приворот — это не любовь и приворот не может создать любовь! Не путайте чувство любви, данное Богом с ложным и искусственным. Бесовская сила овладевает человеком, околдованные люди пьяны чувством любви, но не влюблены.

 Черная магия является сестрой приворота, приворот воспроизводится только с помощью темных сил. Нет никаких белых приворотов. Плата за достижение потавленной цели очень высока. Бесы всегда забирают больше, чем дают! Запомните на всю жизнь, что нет подарков от нечистого — это все уловки с расплатой.Дьявол является в самые сложные и отчаянные моменты. Когда не остается надежды. Не ищите колдунов и ворожей, сперва подумайте. Попасть в паутину Дьявол легко, а выйти почти невозможно. Маги убеждают заказчика, что делают откуп. Я в это верю едва ли… После приворота в жизни человека начинается чернейшая полоса. Кара для тех, кто попал в паутину.  Напоследок о некоторых последствиях.Я повидала и пыталась исправить многие беды, которые случились из-за черной любовной магии и недоколдунов. Опухоли и рак, бесплодие, смертельные болезни с самыми страшыми последствиями, болезни детей, «случайные» смерти людей и животных, неудачи в жизни, психические расстройства и сумасшествие. Я работаю с любовной магией, но только через личное чувство обоих людей. Я как бы проникаюсь каждым из них и открываю все прекрасное, что есть в сердцах. Когда я закрываю глаза, то вижу людей на больших расстояниях и чувствую, что в их душе. Мне помогают мои Духи-помощники. Об этом рассказать не могу, но с Дьяволом не знаю дружеских бесед. Айда привораживать, коль жизнь не мила ! Хочу сказать еще раз, что никого не обижаю и никого лично не имею ввиду. Просто прошу позволить мне высказать мнение и предостеречь людей от смертельных ошибок. Что цыганскою библией стало —Колдовскою, изустной, бездомной?..Только бабам напев ее темныйШепчет ночь на Ивана Купала. В этой книге — дыханье народа,Шелест леса, гаданье по звездам,Тень могил, пятьдесят две карты,Белый призрак, что век не опознан. Кто открыл ее? Мы, книгознаи,Роясь в памяти — в древнем хламе,Лишь догадкой, владеющей нами,В сердцевину страстей проникая. А легенда путями кривымиВ темном знанье, как речка петляет,Не по жизни иль смерти — меж ними,Но и жизнью и смертью пленяет. Лишь догадкою, как сновиденье,Перелистываются страницы,И над книгой, в полуночном бденье,Льют слезу восковую гробницы. А стихи только чудятся где-тоВ огневом и мгновенном звучанье —Это нечто о муках поэта,Что несет избавленье...Но звук исчезает в тумане
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Аида Азанес ✔

НАСЛЕДНИЦА ДРЕВНЕЙ РОДОВОЙ ЦЫГАНСКОЙ МАГИИ. СТАЖ РАБОТЫ 23 ГОДА. ОЧЕНЬ СИЛЬНА В ГАДАНИИ И ЯСНОВИДЕНИИ. 95% СБЫВАЕТСЯ! РАБОТАЮ ЧЕСТНО, КЛИЕНТОВ НЕ БРОСАЮ. ВИЖУ ЛЮДЕЙ НАСКВОЗЬ, ДАЮ ТОЧНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ С ПОМОЩЬЮ СТАРИННЫХ КАРТ ТАРО, КОТОРЫМ УЖЕ 90 ЛЕТ. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

«Я работаю с любовной магией, но только через личное чувство обоих людей».

Аида, Вы всё правильно написали. Но только когда личное чувство есть у обоих людей, зачем же им любовная магия? Они и без неё прекрасно наладят и сохранят отношения между собой.

08.04.16
Есть такое размышление, что это не всегда так, что приворот — насильственное подчинение, все зависит от конкретной ситуации, с которой человек обращается. Хотя в целом с информацйией нельзя не согласиться, если, например, такие манипуляции проводятся необдуманно и некачественно. Не в каждой ситуации и приворот может помочь, и не в каждой ситуации он способен нанести огромный вред. Кармический закон еще никто отменить не смог, даже маги.
09.04.16
Спасибо за интересную информацию! Аида, полностью с Вами согласна. Приворот — это не любовь. Это иллюзия любви, насилие на человеком или его волей. Нельзя осчастливить или заставить полюбить против желания и воли. Ведь даже если человека будет тянуть к тому, кто его приворожил, то это не любовь все равно. Любовь — это чувство, оно либо есть, либо нет. А как заставить полюбить? Это же невозможно. Зачем удерживать насильно человека, если знаешь, что не сможешь от него получить настоящих, естественных и реальных чувств. И нельзя не учитывать, что есть у каждого человека свой характер. И его нельзя изменить никакими приворотами. А потом и правда последствия не заставят себя ждать. Мы всегда думаем только о себе, когда очень чего-то желаем и хотим получить. Нам важен результат. А какой он будет не знает никто. Аида, чувствуется, что Вы очень добрый и искренний человек, с Вами очень приятно общаться.
17.05.16