Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Что делать, если украли канал подарков? 1 часть



Это несколько странная и необычная история.
 
Началась она примерно пол года назад. Тогда моя клиентка из Воронежа рассталась со своим парнем. Как-то произошло это непонятно.
 
Отношения неожиданно сошли «на нет», и он ушел к девушке, которая была на вид какой-то асексуальной, больше похожей на мальчика. Уж в ней-то клиентка точно не видела конкурентку.
 
Клиентка же, девушка видная, и сексуально привлекательная. Она довольно тяжело переживала это расставание.
 
Но еще тогда она отметила один момент. Та девушка, мальчукового вида, стала прихорашиваться и копировать мою клиентку.
 
Постепенно эта история начала забываться, клиентка нашла себе другого парня и начала строить и развивать с ним отношения.
 
Но вот весной у нее был день рождения. Парень озвучил то, что он готов сделать ей очень дорогой подарок – заказать брендовые часы с бриллиантами, но прошел уже почти месяц, а подарка все не было.
 
Это напрягало девушку. Она начала думать, что он её обманывает. И периодически при нашей с ней работе по магии и эзотерике, всплывала эта тема с подарками.
 
Тут мы все-таки решили углубиться в эту проблему. И вышла, странная информация, что у моей клиентки из Воронежа «украли» этот канал подарков и удачи.
 
Продолжение следует ….
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Интересный блог. Спасибо, Лилия!
13.04.16