Хиромантия - путь самопознания.


Хиромантия — путь самопознания.

часть 1

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я хочу поговорить с вами о хиромантии, и в чём её отличие от гаданий, которых столько много разновидностей, что все и не перечислить. Дело в том, что хиромантия — это не гадание, как многие считают, это наука, или способ самоанализа, который помогает лучше понять себя. Некоторые преподносят чтение по руке как один из способов гадания, это исходит от шарлатанов и цыган на улице, что кричат: «Позолоти ручку!». Если ты профессионал и научился считывать информацию с линий, то ты понимаешь, что тебе не нужно гадать, ты просто читаешь линии как книгу, состоящую из абзацев. Хиромантии можно научиться, если у тебя есть к этому наклонность. Это как научиться играть на музыкальном инструменте: один играет талантливо, другой благодаря технике, которую заучил за годы тренировок. И тот, и другой будет уметь играть, разница лишь в исполнении и умении достучатся до души слушателя. Так же и хиромант, обладающий талантом, увидит не только материальную сторону жизни, но и духовную, которая расскажет о будущем человека, ведь наша душа знает, чего мы хотим на самом деле. Наша интуиция — это голос души, который отражается в линиях и подсказывает нам, как лучше поступить. Некоторые научились его слышать и использовать эту способность себе на благо, ведь своя душа плохого не посоветует. Но есть и такие, которые игнорируют свои предчувствия и полагаются на знания или удачу. Но, как показывает практика, удача улыбается далеко не всегда, и тогда люди вспоминают свой внутренний голос и корят себя за то, что не послушали его.

Кратко опишу, как меняются наши линии. Самое большое скопление нервных окончаний находится на ладони, и они реагируют на любое наше состояние. Стресс, травмы, привычки, чувства — всё это наш мозг отображает на ладони в виде линий, по которым можно отследить, в каком психологическом или физическом состоянии находится наш организм. Вовремя отслеживая сигналы, посылаемые мозгом, можно предотвратить нервный срыв и приближающуюся болезнь. Наш характер играет большую роль в жизни, благодаря нему мы порой делаем выбор, и поэтому он также отображается на ладони. Меняя свой характер, мы по-другому реагируем на события. Многие говорят, что будущее нельзя увидеть. Возможно, в чем-то они правы, но если знать свои слабые стороны характера, и знать, как ты поступишь в той или иной ситуации, ты не совершишь не нужных поступков. Ведь кто осведомлён, тот вооружён.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ХиромантАлекс

Я медиум-хиромант. Мой опыт консультаций более 20 лет. Совмещаю свой дар ясновидения с прагматичной наукой хиромантией, нумерологией для поиска ответов на волнующие нас вопросы. Просмотр всех сфер жизни ( любовь, здоровье, работа) Корректировка лини Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Хиромантия


Комментариев пока нет