Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Муж, жадный на деньги. 1 часть.



Эта была небольшая работа, но зацепила она довольно интересный и важный пласт нашей жизни – денежный.

Мне часто приходится работать с денежными проблемами моих клиентов, как магу и эзотерику. На этот раз камнем преткновения оказалась не особо щедрая свекровь, которая решила «подстраховать» финансы своего сына.

В молодой семье из Воронежа вроде бы все было неплохо, но вот с деньгами… жена считала, что муж не особо щедр на деньги. Зарплату отдавать не стремится, подарков не покупает, если и дает какую-то сумму, то самую минимальную, хотя получает гораздо больше своей супруги.

И когда я стала работать с этой проблемой как маг и эзотерик, то вышла интересная тема, которую я называю «женский след».

И этот след, как вы вероятно уже поняли, пришел от свекрови. Обнаружили мы его в районе муладхары мужа клиентки, как некий узелок.

Мы не стали его глубоко «копать», это могла быть какая-токармическая проблема денежного характера, например между мамой и сыном, пришедшая из прошлых жизней.Но в данном варианте нас мало интересовала эта история.

В итоге было обнаружено следующее: мама завязала это специально, чтобы денежки не утекали к жене (по все видимости из каких-то своих соображений).

Магия была не особо сильная, вероятно это был какой-то не особо сложный ритуал, но тем не менее, последствия его моя клиентка ощущала в полной мере, не понимая своего супруга в его денежном взгляде на их совместную жизнь.


Я провела определенную работу как маг и эзотерик, и узелочек развязался. Нижняя чакра у него как-бы «просыпается» — так сказала моя клиентка, которая находилась в трансовом состоянии, вместе со мной, наблюдала за этой ситуацией. И энергия идет вверх, поднимаясь.

Проходит чакру за чакрой: свадхистана, манипура…… Раньше у него это не доходило до действий … проходит анахату, вишудху и доходит до головы.

Прежде он не осозновал проблемность этой ситуации, сейчас наконец-то дойдет …. и он начнет что-то понимать.

У супруга моей клиентки из Воронежа было сформировано такое денежное видение, которое шло от его мамы, и отсюда неправильные поступки, которые как бы были продиктованы извне.

Продолжение следует...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментарии

Спасибо, Лилия, интересно!
17.04.16
Эта тема в парах очень часто становиться камнем преткновения и доверия мужа к жене. Иногда скупость мужа доводит пару до разрыва…
18.04.16
Да, проблемка довольно популярная…
25.04.16