Приезжает Джудит Делозье

Есть события, которые пропускать нельзя,  потому что неизвестно, когда они произойдут  в следующий раз. Например, приглашение к Президенту страны или собственную свадьбу...

К таким же событиям, на мой взгляд,  относится и приезд классиков, основателей и лидеров направлений современной психологии. Такие события всегда вызывают огромный интерес.

В мае 2012 года в Москву приезжает Джудит Делозье — одна из тех, кто создал и развивает  нейро-лингвистическое программирование (НЛП), самое эффективное и экологичное направление современной практической психологии, имхо.

Джудит Делозье называют Человек-Улыбка, Человек-Сердце. Она передает мудрость НЛП через свою собственную личность, знакомство с таким человеком делает тебя богаче и целеустремленнее.

18-21 мая Джудит проведет два практических семинара-тренинга: «НЛП Третьего тысячелетия: развитие идентичности» и «Тренинг по стейтменеджменту (управлению состоянием)». 

Эти тренинги интересны и полезны психологам, тренерам, коучам и всем, кто работает с клиентами. Это хороший шанс узнать самую свежую информацию и поучиться у Мастера.

Подробная информация здесь

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Борис Пустинский

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГ. Помогу при семейных проблемах, фобиях, панических атаках, недостатке уверенности в себе, переживании разрыва отношений. 20-летний опыт. Использую индивидуальную психологию и НЛП. РЕЗУЛЬТАТ НА ПЕРВОМ ЖЕ СЕАНСЕ. Консульти Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера


Комментариев пока нет