Общаться в чате

Хороший психотерапевт. Мужчины и магия. 1 часть



Если мы станем говорим о магии, в плане, кому-то что-то сделали плохое, то чаще всего речь идет о том, что это работа женщин.

Но мужчины тоже этим грешат, и здесь все также не просто.

Вот, например, взять излюбленную народную тему отворотов — приворотов, тут иногда звучит это часто и не так уж страшно, но последствия могут быть также довольно ощутимыми.

И в подтверждении своих слов, давайте я приведу вам пример моей работы как мага и эзотерика с клиенткой из Воронежа.

Вероятно, мы бы и не зацепили мужской магический след в ее жизни, если бы не затронули такую глобальную тему, как: «Хочу оживить пространство вокруг меня. Хочу, чтобы мужчина плотно вошел в мою жизнь. Мне надоели поверхностные отношения, они не приносят мне счастья».

Предварительно мною была проведена работа с моей клиенткой из Воронежа.

Я уже с ней работала как психотерапевт, психолог и сексолог по ее личным проблемам. Поэтому нам и удалось легко распутать ситуацию уже магического и эзотерического плана. И называлась она: «кровать».

На неё мы вышли, как раз, работая по заявленной проблеме моей клиентки.

Просматривая ситуацию по картам Таро, я пришла к выводу, что тут создателем чего-то негативного, что следовало бы убрать из жизни моей клиентки, был мужчина.

И когда мы продолжили работу, уже понимая о чем пойдет речь, и «пошли» в прошлое клиентки, то девушка в трансовом состоянии вспомнила историю годичной давности.

Был у неё кавалер, симпатичный парень. Любовная связь длились примерно пол года. Ожидаемой серьезности отношений не произошло, и они расстались.

Если до этого все в жизни моей клиентки из Воронежа было относительно неплохо, то после этого, отношения с мужчинами стали складываться не просто. Чаще попадались мужчины, которые были не готовы к построению долгосрочных взаимодействий.

Продолжение следует....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет