Общаться в чате

Хороший психотерапевт. Мужчины и магия. 2 часть



Продолжение…

Мы назвали его: «хозяин кровати». Бывший парень клиентки сделал это намеренно, продумав, по всей вероятности, как это будет выглядеть, и что вообще за этим магическим ритуалом будет стоять.

И вот теперь, оказалось, что все это способствовало тому, что девушка не могла построить долгосрочных отношений, а в ее постели мужчины долго не задерживались. Судя по всему, такова и была суть совершенного магического ритуала.

Я, как маг, и эзотерик, помогла клиентке устранить эту проблему.

Бывшему теперь уже «хозяину кровати» было отдано то, что следовало бы отдать, в т. ч. и негативная энергия.

А на кровати теперь будет царить любовь и страсть. За семь дней произойдет окончательное выравнивание энергий в пространстве ее комнаты и внутренних энергий самой девушки.

«Моя кровать — это ложе любви, там будет пылать страсть и огонь.

А раньше — там было одиночество, и мужики оттуда бежали» – добавила клиентка.

Бывшему парню пойдет «обратка», или «отдача». Он будет замкнут в состоянии одиночества, и теперь это будет уже его состояние.Данную информацию подтвердили и карты Таро.

Вот, в общем-то, и вся моя работа как мага и эзотерика.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет