Профессия Авторитет

Зачастую слово «авторитет» имеет достаточно негативную окраску навязанную криминальным сообществом. На то есть основания, поскольку авторитеты действуют по негласным законам своего сообщества и при необходимости они могут так управлять событиями, что всё будет соответствовать утверждённым понятиям — за эту крепость к ним и прислушиваются. Всё бы хорошо, да деятельность некоторых людей сопряжённых с некоторыми авторитетами, порой идёт вразрез с законодательством.

Тем не менее люди в обществе или сообществах хотят видеть альтернативу власти и они её выбирают в людях, позиция которых имеет определённый вес, особенно в те моменты, когда надо принять осмысленные решения. Причём по-хорошему позиция авторитета отличается от лидерской прежде всего непредвзятостью — он не преследует целей и не ведёт за собой людей, а скорее помогает сориентироваться. Он должен быть независим от тех вещей, которые составляют смысл жизни для других людей — вот это и есть то, что внутренне разрешает ему перейти черту (чего угодно) и одновремено то, что помогает несмотря ни на какие препоны найти наиболее сбалансированное и лучшее решение.

Теперь стоит рассказать о том, почему же авторитетом можно быть профессионально. К этой «профессии» не приходят просто так, она требует действительно сильных и ответственных решений независимо от сложности внешних сиутаций. Речь пойдёт об авторитете в регуляции деятельности профессионального сообщества. Так будет наиболее полезно, поскольку в данном случае профессиональный авторитет способствует профессиональному развитию людей, которые к нему обращаются.

Речь пойдёт о той процедуре инициации, которую мне довелось пройти и закрепить в отношение себя. Многие заблуждаются, думая что авторитетов нарекают — нет, этого недостаточно, всё дело в образе действий и результатах на которые происходит ориентация. Именно поэтому речь пойдёт об авторитете, как о профессиональном процессе.

Начиналось всё с автономных решений, которые хозяйственно упорядочивают процессы деятельности предприятий. Тода это выглядело так, что я вливался в какую-то компанию, в определённый момент брал инициативу в свои руки и распределял всё по-своему.

В этом и состоит влияние профессионального авторитета — всё распределятся не так как велят рыночные отношения, а так как то сконфигурировано. Буквально говоря, авторитет формируется процессом сосредоточения вокруг установок одного человека деятельности разных людей и компаний. Но всё это происходит достаточно мягко.

Дело в том, что авторитарных указаний не было — это привилегия дирекции, она в свою очередь работает со своими штатом. Влияние авторитета осуществляется за счёт «теневого сотрудничества». Между делом, в процессе общения, речь шла о том, как можно решить конкретную проблему другими путями. Внешне многое происходило нелогично, иногда это сопровождалось полным перераспределением ресурсов с перестройкой деятельности всего аппарата сотрудников.

Многие люди не знали кто стоит за принятием тех или иных решений. Часто контакт происходил через «понятных людей», допустим через знакомых зовущих на лучшую работу (допустим в тех случаях, когда иначе пришлось бы уволить сотрудника и восстановить на иной должности в другой компании). Вобщем только так я по большей части и действовал, потому что окружал себя людьми думающими, не ждущими что их будут впечатлять. С теми, кто ожидал умелого манипулирования их представлениями о жизни, я предпочитал не работать.

Внешне можно заметить высокий коэффициент неприметности и влияния. Неприметность проявляется в отсутствии источников дохода и имущества. Влияние увеличивает связь со всеми достижениями к которым я причастен.

Всё это особая система жизнеобеспечения, которая просто погубила бы другого человека, не имеющиего определённый авторитет. Потому что здесь становится возможным нейтральное отношение к деньгам. По большей части это лишь повод дать другим людям чего-то делать.

Самое приятное в профессиональном авторитете — это возможность быть кем угодно. Нет никакой профессии — есть разнообразные действия, которые вывполняются для решения определяемых задач. Нет работы за деньги, если они поступают, то профессиональный авторитет их распределяет тем людям, которые больше в них нуждаются. Всё остальное обеспечение производится за счёт реального материального содействия окружающих.

Здесь такая ситуация, что если кому-то нужна помощь, или кто-то хочет продвинуться по жизни, то профессиональный авторитет говорит, кому и как надо помочь, чтобы заслужить определённую фору в соответсвующей среде. В результате всё происходит не по стандартным схемам, а по тому как было сделано ответственное поручение.

Таким образом профессиональный авторитет выполняет важную миссию, особенно в условиях финансовой дискриминации. Это когда с помощью неэкономических методов происходит доверительное распределение ресурсов. Вот если брать интеллектуальные ресурсы заданные профессиональным авторитетом, то в тех местах где они задействовались, образуются и финансовые ресурсы.

Именно всем выше перечисленным и обусловлена моя деятельность. По сути основная задача — это улучшать окружающую среду, жизни людей которые мне доверяют. Так я могу быть наиболее полезен и это тот способ, который я нашёл для лучшей своей самореализации.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Станислав Гордецкий

Специалист по бизнес-магии, любовной магии. Таролог, Парапсихолог
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Управление


Комментариев пока нет