Раскрытие способностей во сне



Существует версия, что сверх способности достались нам в наследство от Атлантов. Но пока еще эти способности дремлют в нас. И также некоторые раскрытые сверх способности накапливаются из всех прошлых воплощений и могут начать проявлять себя в этой жизни. Не все люди достаточно «открыты», чтобы в одночасье стать ясновидящими, экстрасенсами, магами, путешественниками во времени в этой жизни. Но во сне этим феноменальным способностям гораздо легче проявиться.

 

Как правило, в обыденной жизни человек занят решением насущных проблем, не в состоянии расслабиться и видеть все шире и дальше или, как говорится, как на ладони. Кроме того, обычный человек постоянно тратит энергию на обдумывание всякой ерунды, не побоюсь этого слова, или же как робот монотонно выполняет «дневную программу». Но когда человек засыпает и начинает видеть сны, это говорит о том, что к «работе» приступает таинственный третий глаз.

 

Когда мы спим, наши физические глаза закрыты, организм расслаблен, процессы мышления практически заторможены. Лишь изредка во сне мы можем осознавать, что наверно мы спим, а зачастую мы становимся невольными участниками или пассивными наблюдателями событий в мире сновидений. Так до конца и не раскрыт феномен вещих снов.




Но, тем не менее, на протяжении многовековой истории люди накапливали знания о том, что во сне можно видеть и прошлое, и настоящее, и будущее. Я уже не говорю о том, что можно видеть прошлое со времен зарождения вселенной. Нет границ во вселенной, нет границ во времени и в пространстве. И также нет границ в исследовании себя и раскрытии своих дремлющих способностей.

 

В обычной жизни, многое зависит от накопленных знаний и опыта, так же и в мире сновидений вы можете исследовать, обучаться и можете стать самым настоящим онейронавтом. Для начала можно приучить себя анализировать все свои сны. Где вы находились в одном из своих сновидений? Какой это был уровень? Это было подземелье, средний обычный уровень или же вы бродили по крыше и покоряли вершину?





А может вы исследовали какой-то непознанный мир или летали среди звезд, а то и вовсе находились на другой планете? В мире сновидений есть тоже уровни, как и в обычной жизни. Размышления о своих сновидениях могут давать вам подсказки, на каком уровне вы находились, какие ваши способности могли проявиться, когда вы видели тот или иной сон. 

22.04.16
224
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

◈ Ирина ◈

Просмотр яснознанием, ясновидением. Прогнозы будущего, просмотры по интересующим сферам жизни. Диагностика и помощь в устранении проблем в отношениях. Проведение сеансов на исполнение желаний, благополучие, исцеление. Снимаю блокировки на личное счас Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Замечательный блог!!! Спасибо!
22.04.16
Ирина, спасибо, очень интересно и совершенно правильно! Через сны мы можем обучаться и раскрывать свои дремлющие способности, если только заранее зададим себе такую программу.
22.04.16
Очень интересный блог Ирина на тему снов у вас получается. Мне именно через сон пришло знамение того, что я окончательно стану на свой жизненный путь предназначения — давать подсказки людям через нумерологию и предсказание карт — только по истечению определенно времени и анализа своих сновидений я пришла к пониманию этого вещего сна для себя, и его значения в моей жизни и Судьбе. Эта тема снов и интересна, и в то же время загадочна, и таинственна! Удачи вам Ирина!
23.04.16
Ольга Ильинична, Иволга, NATALI, спасибо за внимание. Иволга, полностью согласна с вами. NATALI, бывает так иногда, что разгадка снов приходит как понимание через много лет.
23.04.16
Спасибо, Ирина! Прочитала с интересом.
23.04.16
Сейчас на сайте
Нравится!
24.04.16
Лилия, спасибо! Игорь, спасибо, за позитивный отклик!))
25.04.16