Правда ложь, да в ней намек...

Во время ответа на какой-либо вопрос — будь то любовный, денежный или другой, частенько сталкиваешься с выбором — сказать человеку горькую правду или сладкую ложь. Несомненно выбор за правдой, т.к. правду не спутаешь ни с чем и рано или поздно всем известно она всплывает.
Но сталкиваюсь я с такой незадачей вот уже не раз. Пишешь человеку правду на вопрос (как пример, что пара разойдется), а в ответ получаешь, что ОТВЕТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ АВТОРУ. Отсюда хочется вывод — писать что все прекрасно, все обойдется и вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день.
Или, например задают тебе очередной вопрос, ты делаешь расклад, отписываешь результат клиенту, а в ответ: «А мне другой эксперт сказал мол так и так, что-то другое или совсем наоборот». Опять таки хочется вывод — что человек пока не услышит что хочет слышать или знает подсознательно, то будет задавать один вопрос хоть 1000 раз, пока не услышит от эксперта, что хочет.
Подняла эту тему в блоге просто для раздумий. Ведь говорить правду — это не столько дело воли, сколько привычки. Марк Аврелий
22.04.16
122
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нина и Людмила

Вдвоем мы поможем Вам больше. Пишите в личку. СПОРТ. Диагностика пары, семья, ситуация. Ответ на вопрос ДА/НЕТ, расклад ТАРО, цыганское, будущее, психология, астрология, нумерология, хиромантия, предназначение человека, ритуалы на красоту, привлекател Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет