Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. История с иконой. 3 часть.



Продолжение…

Это некий взгляд и помощь наставников, которые иногда спускаются оттуда, и помогают нам.

Ну и если мыслить более широко, то подразумевается, что в числе вознесенных мастеров есть и православные святые. Те, которые работаю во благо нас, простых людей, и оказывают нам определенную помощь.

Кстати, большинство угодников и святых помогают нам, когда мы искренне верим и молимся им, а вот, например, Николай Угодник, помогает даже тем, кто в него не верит.

Просто – приходит, и помогает по своей, так сказать, щедрости души.

Я не раз сталкивалась с этим, практикуя как психолог и психотерапевт, работая по кармическим и психогенетическим проблемам клиентов, а также как маг и эзотерик, погружаясь уже в эту тему более глубоко.

Итак, если мы вернемся к моей клиентке из Воронежа, то вышла следующая информация. Обращаю ваше внимание, что информация будет в трактовке 12 канала.

Икона, которую ей передали «Умягчение злых сердец» имеет в данном случае некий больший смысл, чем мы обычно в неё закладываем.

Она призвана смягчить злые сердца. Девушке она была дана, чтобы очистить ее от грязи и тягот жизни, которыми она обросла. Изначально, сама эта икона помогает всем людям со сложными жизненными проблемами, которые они никак не могут решить.

Она взяла у девушки все негативное, и убрала из ее жизни разом.

Сейчас у клиентки возникло такое ощущение, как будто все это взяли, и одним махом выбросили из ее жизни. Миссия этой иконы делать так, чтобы сердца оживали. Появилась мысль, что икона все приняла на себя, как бы жертвуя собой.

Икона обладает мощнейшей энергией. Она являет собой некий столб света, идущий от неба до земли. Она вытягивает на себя всю негативную энергию, берет ее и человеку становится легче. Так она работает со всеми теми, кто к ней обращается за помощью.

 

Причем энергии идут следующим образом: сначала идет первая энергия. Она очищает, снимает с человека негативное состояние. И вот как раз образ Божьей Матери, где она с вонзенными в неё стрелами символизирует именно это действие. И когда мы ей молимся, то она в себя это забирает.

Куда же идет негатив? Он сжигается, идет на трансформацию. Причем стоит отметить еще один интересный момент. Иногда мы думаем, что обидчику будет идти какая-то «обратка».

Так вот, здесь происходит все несколько иначе. Икона способствует тому, чтобы этой «обратки» не было. Потому, как, если есть какое-то зло, то она его «вытягивает» на себя, и таким образом, способствует тому, чтобы зла на земле было меньше. Такая вот, действительно, божественная работа.

Зло трансформируется в благодать.

А затем идет второй поток энергии. Икона заполняет человека добротой и чистым светом.

Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Спасибо, Лилия, за интересный рассказ.
25.04.16