Способы активации и дезактивации рун

Все наверняка знают, что руны нужно активировать, а по прошествии n-ого количества времени завершать их работу, то есть, соответственно, дезактивировать. От того, на чём вы хотите рисовать руны зависят иногда и методы их активации/деактивации. Например, если вы начертите руны у себя на теле, то естественно дезактивировать сожжением их у вас не получится.

На чём же рисуют руны?

1. На теле
2. На фотографии
3. На иных видах носителей (помимо фото): лист бумаги, картон, дерево, камень, ткань и пр.

Также руны наносятся на мыло, крема, шампуни (обычно так делают, если хотят улучшить внешний вид своего лица, волос и т.д.)

Но (!) материал обязательно должен быть таким, чтобы у вас была возможность его уничтожить или вытереть нанесённые руны с него (именно поэтому не рекомендуется делать татуировки с руническими символами).

Как активировать руны?

В наше время методов КАК АКТИВИРОВАТЬ РУНЫ великое множество и каждый выбирает сам, что ему по душе.
Напишу самые стандартные.

1.Активация дыханием. Вы набираете воздух в лёгкие, концентрируетесь на заложенной идее (с какой целью наносите руны) и дышите на руническую формулу
2. Активация огнём. Некоторые рунологи предпочитают сжигать носитель и считать, что тем самым они активируют формулу. Лично я этот вариант не принимаю, но он тоже имеет место быть. Однако в этом пункте речь идёт не о полном сожжении рун. Вам нужно аккуратно поднести фото к пламени свечи (зажигалки, спички и любого другого носителя огня) и тем самым дать рунам жизнь, запустить их. Главное внимательно следите за тем, чтобы ваш носитель не загорелся. Иначе придётся всё переделывать заново.

Есть методы активации огнём, воздухом, землёй, водой.
Для этого даже существуют специальные ритуалы, с призывами богов (обычно эти ритуалы включают в себя активацию сразу 4-мя стихиями), но это очень хлопотно и для каждой рунической формулы делать подобные ритуалы не имеет смысла.

Некоторые считают, что нанеся свою кровь на фото или оговорив руны они тем самым уже активировали их (то есть руны), но это не так.
Кровь, слюна — это лишь идентификация. Оговор — это намерение, для того чтобы руны работали именно на определённую область, на определённую идею, которую вы заложили.

Конечно, кто-то активирует руны через визуализацию, мысленно заряжая руны, тем самым запуская их в работу. И это тоже один из методов активации.
Но это уже тема для другой статьи.

Как дезактивировать руны?
1. Что приходит на ум. Сожжение. Сжигая руны, точнее предмет, на который они нанесены, вы тем самым останавливаете действие рун. Сжигаем с благодарностью. Пепел пускаем по ветру.
2. Смывание. Этот способ подходит, когда руны наносятся на тело. В этом случае залезаете под душ или подставляете часть тела под кран (если на руку или ногу наносится) и смываете. Тоже с благодарностью.

Вообще руны всегда нужно деактивировать с благодарностью. Даже если они принесли не совсем мощный и ожидаемый эффект.

Способов как активации, так и остановки работы рун очень много, о чём я писала выше. Каждый выбирает тот, который ему по душе. Но так как люди предпочитают работать обычно с фото или с телом, то в статье описаны наиболее часто используемые и популярные методы:)

27.04.16
580
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Amega

۞ ГАДАНИЕ на картах ТАРО и ЛЕНОРМАН ~ БИОЭНЕРГЕТИКА ~ МАГИЯ ~ РЭЙКИ ~ ОБРЯДЫ И СЕАНСЫ НА УДАЧУ В ЛЮБВИ, РАБОТЕ. Большой выбор раскладов на все случаи жизни по доступной цене. Подробности у меня в профиле. Обращайтесь, всегда рада помочь! )
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Руны


Комментариев пока нет