Общаться в чате

Боги и магия: Волшебные Кони (часть 2)




В первой части блога я описала мотивы ассоциации автомобиля с Конем, и даже Конем волшебным. А также описала нескольких из них. Теперь же открою некоторые секреты непосредственно создания Амулета-оберега для личного авто.

В своих амулетах под эту задачу я использую руны и другие графические символы, связанные с дорогой, путешествиями, и собственно, архетипом Коня. И выполняю их из дерева, точнее из дуба или ясеня. В случае большей потребности в защитных функциях, выбираю дуб, если же клиент желает большего контакта со своим «железным другом», то останавливаюсь на ясене (ведь именно по мирам ясеня Иггдрасиль перевозит великого Одина его конь Слейпнир).

 Руны Эваз и Райдо.

                      

Также я использую солярные символы, т.к. образ колесницы, запряженной одним или парой коней (иногда больше) встречается у многих народов. Например, колесница Гелиоса, греческого Бога Солнца или Скинфакси — конь, запряжённый в колесницу Соль, скандинавской солнечной Богини.

У славян Солнце даже напрямую сравнивали с Конем.

Жесток мой бог — конь коней, конь Солнце// «Мельница», Конь Солнце.


Конечно, не каждый решится выполнить оберег или амулет самостоятельно, но каждый может оценить госномер своего автомобиля :) Потому что есть цифры и буквы, повторяющие древние символы, о которых я написала выше. И чем их в вашем номере больше, тем более удачны будут ваши поездки, причем без какого-либо вашего активного участия.

В первую очередь, удачна буква М, т.к. она повторяет графически руну Эваз, руну Коня. Затем следует цифра 8, как символ бесконечности и 8 ног волшебного коня Одина. Также неплохо иметь в номере цифру 2 в сочетании с буквой М, либо 2 буквы М, как символ пары коней. И, наконец, очень удачно иметь в номере букву О или цифру 0, как солярный символ (круг).

К примеру, такой вот номер даст своему владельцу (и его автомобиля) не только некоторую защиту в дороге, но и поможет с удачной обстановкой (погода, «окно» в пробке и т.п.) Все потому, что магические символы здесь расположены палиндромом, что усиливает их совокупное действие.

Так что проверяйте ваши номера, при возможности, выбирайте более удачные :) Но если у вас нет перечисленных символов в гос.номере, не расстраивайтесь – вы всегда сможете заказать Амулет для вашего автомобиля.

Удачи вам на дорогах!

Ваша Иволга.

27.04.16
173
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо, Иволга. очень интересно)). Номер машины у меня — удачный, оказывается)) — 822)).
27.04.16
Этот блог, будет полезным для многих людей!
27.04.16
Спасибо Иволга за информацию… Мой номер нужно менять…
27.04.16
Актуально!!!  Спасибо!!!
27.04.16
Спасибо! Очень интересный материал)
27.04.16
Очень, очень ценный материал) Спасибо, Иволга))
27.04.16
Безусловно присоединюсь к благодарностям. Действительно полезный блог, хотя многие для целей защиты автомобиля используют не отдельные руны, а ставы.
27.04.16
Спасибо вам Иволга! Блог и полезный и интересный! Удачи вам!
27.04.16
Друзья, спасибо вам всем большое за внимание и отзывы!
Велес, безусловно, я, создавая обереги, использую комплексные ставы (и не только), даже, если честно, непонятно, почему вы решили иначе :) В блоге упомянула именно те руны, которые являются отличной основой для гальдрастава под эту конкретную задачу.
Но даже отдельные руны, если их правильно подобрать и активировать, тоже будут работать.
30.04.16
Спасибо, Иволга! Как всегда интересно и познавательно! А главное, есть, что применить на практике)))
05.05.16