Статистика- исследование обращений и характеристика основных проблем и запросов по теме личной жизни для всех зодиакальных типажей женщин. Часть 2

Доброго времени, Уважаемые читатели, продолжение темы,
Начало смотрите здесь

В прошлой части мы рассмотрели ТОП-6 типичных женских зодиакальных проблем и запросов при консультировании с ними связанных, продолжим:


Седьмое место
— женщины- Стрельцы – 7%.
Самой большой проблемой в отношениях для таких женщин является их, зачастую, мужской темперамент, поэтому проблема выбора мужчины стоит очень остро. Яркий, активный темперамент позволяет им иметь достаточный выбор среди мужчин, и если этот выбор сделан верно — мужчина по силе характера не уступает ей, то отношения могут быть долгими и активными, если же мужчина мягкотел, неконкретен, слаб духом, не востребован, не успешен — следует довольно быстрое охлаждение к нему.
Помогает таким женщинам пережить период неудач их оптимизм и вера в светлое будущее, хотя бывают и нюансы, которые отражены в индивидуальности каждой такой женщины. Иногда им вредит склонность к флирту на стороне, в прочем, переходят границы они достаточно редко, но этого зачастую хватает, для обострения отношений. Характерный запрос на консультацию – «Я счастливом браке, но люблю другого, посмотрите, что у нас будет?»

 

Восьмое место — женщины – Весы 6%
Самый частый запрос при получении консультации у таких женщин «Помогите выбрать!» или «Помогите принять решение!», это связано с тем что дамы (и не только дамы в принципе) такого астрологического типажа склонны к длительным колебаниям, взвешиванию, и в попытках принять идеальное решение, но атмосфера и обстановка иногда не очень благоприятствуют этому, и под влиянием переменчивых обстоятельств они склонны выходить из равновесия.Таким женщинам подходит высокоинтеллектуальный, интересный в общении партнер, общение для них — это воздух, без которого сложность почувствовать себя счастливой. Если они выбирают замкнутого в себе человека, который не настроен на диалог.не умеет общаться с женщиной на равных — то они практически всегда испытывают неудовлетворенность, и чаши их внутренних весов начинают колебаться — с одной стороны, они не могут без партнерства, а с другой, только лишь наличие мужчины в полной мере недостаточно для их удовлетворенности, из-за повышенной потребности в гармонии и интеллектуальном общении. Иногда делают поспешный выбор, спасаясь от одиночества, и, если этот выбор недостаточно взвешенный — приходит разочарование и сомнения. Идеальный мужчина для них — это гибкий партнер, который готов к компромиссам и может подсказать верное решение, то есть с развитым интеллектом и высокой потребностью в совместной активности.

 

Девятое место — женщины –Близнецы – 5%
Это самая общительная категория женщин — с ними не будет скучно, большинство проблем в отношениях у женщин такого типажа связаны с неудачным выбором мужчины и их внутренней переменчивостью – она может поменять за день настроение несколько раз, что может сбивать мужчину с толку. Если она выбирает мужчину, например, стихии воды, которые живет эмоциями и нуждается в тесном душевном контакте- на первый план проблем выходит взаимонепонимание, только интеллектуальные игры, сотрудничество, постоянный контакт способен удержать такую женщину долго возле одного мужчины и дать ему хотя бы какую-то уверенность в том, что он нужен и любим. Часто поведение таких женщин непредсказуемо, они быстро зажигаются и переключаются, и в таком состоянии могут вызвать у партнера ощущение ненужности. Таким женщинам нужен партнер жизнерадостный, интеллектуальный и способный получать удовлетворение в отношениях при низком чувственном контакте, не ревнивый и постоянно настроенный на диалог. Мужчина, который стремится слишком сильно привязать к себе такую женщину, авторитарного типа, будет практически всегда не удовлетворён отношениями, будет пытаться их выяснять, а подстройка мужчиной такой женщины под себя будет вызывать ее внутренний протест, с последующим охлаждением друг к другу. Идеальные отношения для такой женщины — интеллектуальный союз двух свободных духом людей, без взаимных претензий на свободу самовыражения, такому типажу женщин важно иметь партнера, который мог бы их кое- чему научить в жизни, особенно в интеллектуальном плане. Наиболее популярный запрос — " Когда он определится со своими намерениями?"

 

Десятое место — женщины Раки – 4%

Эти женщины от природы представляют собой практически идеальный архетипический типаж жены и любовницы, имея очень выраженные мягкие женские оберегающие качества, покладистый характер, в мужском понимании — отличные хозяйки, верные жены, многие из которых которых не бросят мужа — алкоголика, наркомана, и многие мужчины это чувствуют, поэтому, как правило, с обретением спутника жизни у них проблем не возникает, однако это не уберегает их от проблем в отношениях, связанной с обратной стороной этих качеств — способностью и готовностью терпеть долгое время даже открытое неуважение к себе, невнимание, при условии что партнер держит эмоциональную связь и хотя бы как-то проявляет оберегающие качества. У дам такого типажа, как правило, (в зависимости от выраженности знака) присутствует подсознательный страх перед любыми переменами в отношениях. Если такая женщина выбирает мужчину типажа «Бабник- охотник» — то часто страдает от измен, тихо мучается от неудовлетворенности, и через некоторое время может просто наскучить своему избраннику, который слишком увлечется безнаказанностью и буквально «сядет на голову». Однако, со временем, когда приходит мудрость — такие женщины, из-за своей высокой чувствительности к партнеру способны очень тонко и грамотно управлять мужниной, манипулируя им, на его гордости и самолюбии, что позволяет держать его чувства в тонусе.
Однако, стоит отметить, что, если женщина Рак теряет эмоциональный контакт с любимым — способна сделать выбор и принять решение, и при чем именно из-за своего развитого инстинкта самосохранения, найдя более подходящего партнера с более выраженными оберегающими качествами. Они редко остаются одинокими. Самый популярный запрос – «Какие чувства, намерения у него по отношению ко мне», или «Когда же он созреет»

 

Одиннадцатое место женщины Водолеи – 3%
Обращения «Водолеек» за помощью — характерны своей нетипичностью и разнообразием, в связи с отличительно особенностью такого типажа женщин. В первой половине жизни, одна часть из них, очень рано выходят замуж, не особо внимательно выбирая мужчину для семьи, другая часть вообще особо не заморачивается проблемами в личной жизни, поиском партнера, особенно в плане тесных отношений, ведь их отсутствие- это свобода, дороже которой для них ничего нет, их часто устраивает близкая дружба с партнером, или брак без обязательств, и вопрос «Как удержать мужчину» не стоИт в принципе, они не собираются никого удерживать или принуждать, это не в их стиле. Но рано или поздно, наступает время, когда необходимо реализовывать свою женскую сущность, возникает потребность в подходящем и понимающем человеке, а для обретения этого важно умение удержать любовь мужчины, показать ему свои чувства, умение быть слабее, уступать, и вот тогда начинаются вопросы и дилемма – потерять относительную свободу и найти радость в тесном партнерстве, или жить в свободных отношениях. Популярный запрос – «Что меня ждет в будущем в личной жизни»

 

Двенадцатое место — женщины, рожденные под созвездием Девы – 1%.

Основная проблема в отношениях для этих женщин связана с их критичностью и мелочностью, постоянным стремлением искать недостатки и указывать на них, а если мужчина выбран самолюбивый, независимый и гордый -это приносит очень часто проблемы со взаимопониманием, потому что у партнера часто возникает ощущение что эта женщина не может принять его таким какой он есть, со всеми недостатками, которые присущи каждому человеку.
Что интересно, эта самая малочисленная группа клиенток, и дело не в том, что они самые удовлетворенные из всех, причина в том, что они привыкли сами решать свои проблемы, поэтому обращения таких клиенток с проблемами к мужчине — консультанту, по моей статистике, самые малочисленные)

28.04.16
132
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Игорь Серболин

Просмотр ситуаций, отношений, перспектив, чувств, будущего. Карма и кармические задачи. Диагностика и решение проблем в личной жизни, взаимоотношениях, самореализации. Диагностика, исправление сложной судьбы. Качественная диагностика негатив Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Игорь, спасибо. Про всех очень тонко подметили.
28.04.16
Здорово! Вы просто молодец — все правильно, все так и есть)
29.04.16
Долгожданное продолжение.
Спасибо, Игорь!
Удивили Девы. Насколько я знаю, самые скромные, страдающие от своей низкой самооценки и редко счастливые в силу этого и природной холодности барышни.
03.05.16
Сейчас на сайте
Благо дарю за отклики, Коллеги! 

Калерия, да, Вы правы, что касается женщин Дев (типичных представительниц) — у них от рождения снижены потребности в эмоциональном контакте с мужчиной, они не станут закатывать истерики, устраивать сцен, задыхаться от ярких чувств, и если им создать условия для раскладывания посуды по полочкам и заботой о большом хозяйстве, либо для достижений вершин в карьере —  они могут быть этим и счастливы,  а то что ворчат и немного недовольны — это их изюминка. Зато, многие из них, и коня на скаку остановят, и в горящую избу- не проблема. 
Они могут быть относительно удовлетворены просто спокойными отношениями, и зачастую, являются тихими гаванями, бывают часто обмануты мужчинами  с высокой  потребностью в сексуальной активности.  

Вместо выяснения отношений она предпочтет наводить порядок и заниматься хозяйством, и проблему в отношениях может обнаружить уже когда эмоциональный контакт с мужчиной совсем потерн, когда он приходит домой только переночевать. В таком положении она будет недовольна ворчлива, но редко когда предложит расстаться сама.
04.05.16