Общаться в чате

Сексолог сексопатолог Москва. Мужской анальный оргазм. 1 часть.



Эта тема довольно деликатная. Из серии того, о чем не принято говорить вслух. Почему? — Потому, что если мужчина подтвердит, что у него чувствительная анальная зона, то он автоматически попадает в разряд латентных гомосексуалистов.
Конечно же, ситуации бывают разные, одно не исключает другое. Но, стоит учесть, что мужская анальная зона обычно довольно чувствительна, и зачастую более чувствительна чем женская. Так уж, что говорится, положено природой.
Есть такая таблица эрогенных зон по Здравомыслову, где у женщины эрогенных зон может быть множество. А мужчины устроены в этом плане несколько проще, и обычно принято выделять 3 эрогенных зоны – член, мошонка и анус.
Поэтому, вероятно, нет смысла стесняться, если эта зона чувствительна, просто, судя по всему, вы принадлежите к большинству мужчин.
А дальше уже ваше личное дело – развивать эту тему, или нет. Иногда сами женщины блокируют мужскую анальную зону, и вводят ее в разряд запретных.
Была у меня клиентка из Москвы, с которой я работала, как психолог, психотерапевт и сексолог.Мы затронули тему анального секса. Она сказала, что хотела бы ласкать эту зону у своего мужчины, и иногда ей самой хочется анального секса, но тут же клиентка опровергла свое желание: «Если ему там приятно, то значит он гей, И вообще, он такой весь светловолосый, голубоглазый и нежный, мило болтаем с парнями, мне кажется, что у него с ориентацией что-то не то…».
И когда она подходила к своему мужчине, желая заняться анальным сексом, и давала какие-то намёки, то парень, у которого эта зона была довольно чувствительной, делал круглые глаза, и категорически не подпускал ее к своему анусу.
Потому, как мы, особенно, когда состоит в интимной связи со своим партнером бессознательно считываем друг друга, и можем интуитивно чувствовать мысли другого, к тому же, иногда оброненное слово может зафиксировать на негативе на всю жизнь. Об том прекрасно осведомлены психологи, сексологи и психотерапевты.
Отмечу, что сейчас с каждым годом общество становится все более лояльным и снимаются всякого рода запреты. Нельзя сказать, хорошо это или плохо. Тут как смотреть, с какой стороны.
И сейчас ко мне все чаще обращаются люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Причем это идет как с женской, так и с мужской стороны.
Но мы двигаемся дальше, когда вы обрели некоторое понимание, я думаю, теперь готовы «проглотить» следующую порцию информации.
Продолжение следует…
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Вы правы Лилия, что тема довольно деликатная, но все же и о таких вещах нужно говорить и писать… Жду с нетерпением продолжения!
29.04.16
Сейчас на сайте
Рискую показаться слишком большим консервантом и морально устаревшим, но я очень не уверен, что здесь готовы «проглотить» следующую порцию информации...

Лояльность и вседозволенность это не всегда хорошо, как в обществе, так и на сайте…
30.04.16
Велес! Ну вы человек 4 касты — и вам это «не катит». Ну а вторая каста на пороге экспериментов — секс и деньги((( вот их девиз и радость жизни. Ну а для вас гораздо приятнее и важнее — магическое мышление. Вот такой плюрализм ощущений возникает.
30.04.16