Общаться в чате

Сексолог сексопатолог Москва. Мужской анальный оргазм. 3 часть.


Продолжение…
Но, опять же, говоря о мужском анальном оргазме, нельзя не упомянуть и обратную сторону, которая таит в себе определенную опасность.
Это разного рода заболевания, относящиеся к сфере проктологии. И если у мужчины есть тут чрезмерная зависимость, то это может иметь негативные последствия, которые аукнуться в дальнейшем.
Хотя некоторые утверждают, что фистинг безопасен, но вероятно, для людей с той же, довольно распостраненной среди мужчин проблемой геморроя, его не стоит рекомендовать.
Кто-то может отметить, что все это не физиологично и противоестественно. Это я комментировать, пожалуй, не буду, все здесь настолько индивидуального, и каждый решает тут сам для себя, потому как его сексуальные особенности и предпочтения – его личное дело.
Ко мне обратился клиент из Москвы, как к психологу, сексологу и психотерапевту со страхом того, что его слишком затянуло в сферу анального секса, фистинга, страпона.
А мужской оргазм, в его классическом варианте, практически пропал. Пока последствия таких игр никак не давали о себе знать, но он думал о них, и они его пугали.
Он даже пошел дальше в этой теме, и взял консультацию у «госпожи», и та в беседе рассказала, что по её практике, действительно, когда мужчины погружаются чрезмерно в эту сферу, они становятся зависимы от анального фистинга, страпона, и прочих действий в области ануса, и это настолько их затягивает, что трудно уже пойти назад и отказаться от подобного удовольствия. Они становятся рабами своей сексуальной страсти.
Клиент впервые испытал мужской сквирт, и множественные оргазмы иного свойства, чем дает классический половой акт, и тот же оральный секс.
Что тут можно сделать? — Я, как психолог, психотерапевт и сексолог, работала и прежде с такими сексуально зависимыми клиентами, хочу отметь, что такую чрезмерность можно убрать, но тут просто обязательно желание самого клиента, а ведь, как известно, не все готовы убирать свои сексуальные пристрастия и предпочтения такого рода. Порой они просто не видят тут каких-то сексуальных мужских проблем, и не осознают их.
Проблемной почвой тут служат ранние детские сексуальные эксперименты, в основном между мальчиками и разного рода растления.
Подобные мужские сексуальные проблемы хорошо убирается при помощи техник НЛП, или нейротрансформинга, причем за довольно короткий срок, если у человека сильная психика, и не надо решать какие-то побочные ситуации в плане восприятия себя, своей самооценки, неуверенности и т.д, что является классикой психотерапии и психологии.
Продолжение следует….
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Интересно и познавательно Лилия! Спасибо вам за блог.
03.05.16
Очень хорошая стилистика и информативно, спасибо, Лилия.
04.05.16