Легенда про цветок Ау-Вэа.


        Отрывок из книги «Торговец будущим»


– Ты знаешь, что это такое? Думаю, ты за этим проделал такой долгий путь.

Я посмотрел на растение, оно напоминало комнатный цветок. Не имея представления, что в растении удивительного я так и ответил.

– О, мой друг, это же семя с самого цветка Ау-Вэа. Оно растет только на одной планете, окружённой тёмной энергией настолько, что приближаться к ней опасно, её чернота выедает душу изнутри. Раз в тысячу лет, когда Ау-Вэа цветёт и даёт плоды, можно подлететь к нему без последствий, сами плоды несъедобные, а семена обладают удивительной силой. Любой, кто сможет вырастить из этого семени цветок и сделает так, чтобы он зацвёл, будет наделен уникальной силой в зависимости от желания владельца. Ты слышал легенду про Сайнака?

– Нет! – ответил я.

Меня этот рассказ заинтриговал, ничего подобного я раньше нигде не слышал, и мне хотелось узнать, чем же всё закончиться.

– Как гласит легенда, – начал свой рассказ торговец, – был юноша, которому подарили семя цветка Ау-Вэа.Родители, которые это сделали, души не чаяли в своем отпрыске и верили, что он будет самым лучшим сыном на свете. Своей любовью к нему они хотели сделать из него доброго, благодарного человека с любящим сердцем. Что ты так удивился? Тебе не послышалось, эта легенда о людях, душа его прибывала как раз в человеческом теле. Я умею, в отличии от всех, различать, в каком теле может находиться та или иная душа, ведь далеко не все обладают той силой, что владеете вы, люди.

Твоя, например, я точно знаю, может находиться в теле человека, я чувствую твою энергию, поэтому я и рассказываю тебе эту легенду. Так вот… На чём я остановился? Ах, да. Сайнаку, так звали этого юношу, как раз исполнилось шестнадцать лет, когда родители сделали ему такой необычный подарок. Шли годы, цветок рос, но цветов на нём так и не было, хотя ухаживал Сайнак за ним очень хорошо. Цветок стал неотъемлемой частью его жизни. Когда было грустно, он жаловался цветку, прибывая в хорошем настроении, рассказывал смешные истории и верил в то, что он слышит и понимает его. Сайнак верил, что рано или поздно он получит то, о чём так мечтает. Каждый день, ухаживая за ним, он говорил ему о своём желании. Всё это происходило на планете Беллатрикс, тогда она ещё была заселённой и процветающей.

Спустя время, когда Сайнак достиг своего совершеннолетия, он, как и свойственно людям, влюбился в девушку, но время показало, что она не его судьба. Он понимал, что встретить девушку своей мечты, которая бы любила его и никогда не предала, очень сложно. Судьбы у людей настолько разные, что, чтобы встретить свою вторую половину, нужно это заслужить. И тогда Сайнак возжелал всем своим сердцем встретить свою любовь на веки, он начал обращаться к своему цветку со всей страстью и просил его о встречи с тем идеалом, который себе нарисовал в образах. Просьба, чтоб его всю жизнь любила будущая жена, была услышана и исполнена. Время не заставило себя долго ждать, потраченные силы Сайнака принесли результат. Когда цветок зацвёл, он встретил девушку своей мечты. Как он и просил, она была великолепна и любила его так сильно, что сомневаться ему не приходилось. Безусловно, любовь у них была взаимной, и в результате этой любви у них родился сын. Насколько сильна была их взаимная любовь, можно было судить по дню рождения ребёнка. Необычные дети рождаются, если только родители очень любят друг друга, а этот ребенок был вестником. Дети всегда сами выбирают, когда и в какой семье им родиться. Тот день был очень необычный, он предрекал большие перемены на планете, снизошедшая энергия с тремя Ангелами на колесницах была задолго предсказана. Энергия планеты начала изменяться и переходить в новое измерение. Их сын пришёл на эту планету и был вестником того, что пришли Ангелы Апокалипсиса. И хотя они были из светлых миров, они принесли с собой хаос. Настало время перемен. Не каждому из живущих на планете позволено было перейти в новое измерение, только подготовленные люди могли миновать смерть. А этому мог научить их сын.

Прошло немало времени, но любовь Карианы, жены Сайнака, так и не уменьшилась, чего не скажешь про него самого. Людям свойственно забывать всё хорошее, исключением не стал и сам Сайнак. Он забыл, как сильно любил свою жену, и нуждался в новых ярких чувствах, это привело к их расставанию. Без любви нельзя найти своё призвание, это Сайнак понимал лучше всего и поэтому искал пути самореализации. Но, когда сердечная чакра не излучает энергию любви, этого достичь невозможно. Встречаясь с новыми девушками, порой влюбляясь в некоторых из них, он так и не встретил свою искреннюю любовь. Кариана была несчастна, но, несмотря на это, всё равно продолжала любить Сайнака. В этом нет ничего удивительно, цветок исполнил его желание в точности, как он и просил, встретил девушку своей мечты, которая продолжала его любить, не смотря ни на что.

Сайнак был тогда молод и до конца не понимал, чего просил, тем самым он обрёк на страдания свою вторую половинку, когда попросил, чтобы любили только его. Сам же оказался не в силах любить всегда ту единственную, которая попала под чары цветка. Нужно не забывать, откуда были эти семена и какой пропитаны они энергией. Желания свои нужно чётко взвешивать и формулировать, ибо мы в ответе за них. Сделав несчастной свою жену, Сайнак расплатился тем, что больше никогда не смог никого полюбить, его сердце перестало вырабатывать энергию любви. После смерти за ним пришли существа из мира тьмы и забрали с собой. На самом деле этот цветок желаний – хитрая ловушка тёмных сил. Они таким образом пополняют свои ряды, обращая светлые души в себе подобных. Они знают слабости людей, у которых на уме только одно – богатство, власть и любовь, для получения которой не надо прикладывать никаких усилий. Но есть и хорошая особенность у этого цветка, он может помочь найти своё призвание, и если справишься с соблазнами, то сможешь накопить в себе столько энергии, сколько сможешь вместить в свою душу. Ты навсегда станешь свободным от физических тел, тебе не придётся больше перерождаться для нового накопления энергии, ты перепрыгнешь множество измерений и можешь стать Смотрителем душ, то есть Ангелом Хранителем, если так более понятно.

Эта история про Сайнака и Кариану меня задела, я как будто сам пережил их любовь, мне стало грустно от того, что всё так закончилось. Но эта легенда действительно была похожа на человеческую жизнь, в этом вся соль.


За полной версией книги можно обратиться ко мне в личные сообщения.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ХиромантАлекс

Я медиум-хиромант. Мой опыт консультаций более 20 лет. Совмещаю свой дар ясновидения с прагматичной наукой хиромантией, нумерологией для поиска ответов на волнующие нас вопросы. Просмотр всех сфер жизни ( любовь, здоровье, работа) Корректировка лини Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Мудро и сказочно :)
04.05.16