Общаться в чате

Хороший психолог Москва. Эзотерическая сексология. Кармическое выравнивание. 2 часть



Продолжение...

Итак, я продолжаю вас знакомить с моей работой с клиенткой из Москвы, как эзотерического психотерапевта, сексолога и семейного психолога.

Мы остановились на моменте, когда монах-писарь заканчивал свою работу по написанию каких-то трактатов, и у него начало проявляться внутреннее томление, на лице была полуулыбка и далее, стал слышен чей-то зов.

Моя клиентка поначалу, как говорится: «не поверила своим ушам». Монаха звали – и это был тот самый учитель, который ждал его вот так, полувозлегая.

Ну а дальше вы сами понимаете, к чему приводят объятья двух влюбленных… Да мы и не стали погружаться уже в эту сферу, так как это не было целью нашей работы.

Мне, как эзотерическому психотерапевту, сексологу и семейному психологу предстояло до конца разобрать и решить эту ситуацию, которую нам изначально показала вселенная, чтобы понять, что за ней стоит, и при необходимости убрать это.

Потом пейзаж поменялся, и все те состояния, что чувствовал тогда тот юноша проходят через мою клиентку.

Она ощущает его эмоции.

Это уже эмоции затворника-страдальца в келье с решетками.

Про сексуальную связь монаха и его учителя стало известно. Учитель был вынужден уехать навсегда, а монах был заточен в одинокой келье.

Далее, возникает переход к реалиям теперешней жизни, и я помогаю девушке внести некую ясность в события сегодняшних дней.

Для эзотерического психолога, семейного психотерапевта и сексолога это вполне возможно.

Девушка постепенно начинает обретать понимание, а я вижу, как идут 2 параллельные полосы, две жизни, тех людей (в прошлых жизнях).

После известных вам событий, они расстаются и никогда больше уже не встретятся в той жизни.

Затем, эти 2 полосы мельком возникают и опять же пропадают, скорее всего, данный факт говорит, вероятно, о том, что эти люди пересекались и далее. Но тесного переплетения тут не было.

Это было как-то вскользь, может быть на уроне каких-то случайных знакомств, ни о чем не говорящих, и ни к чему не приводящих.

Но вот срабатывает карма, и эти люди встречаются в теперешней уже жизни. Она в женском обличии, а он — мужчина.

Он – её руководитель, а она — подчиненная. Естественно, роман не мог не закрутиться.
Дело в том, что наша чакра муладхара способна запоминать на уровне некой генной памяти наших партнеров по прошлым жизням.

И когда происходит встреча, вспыхивает момент удовольствия «вот оно!», и идут воспоминания (пока не осознаваемые) даже где-то уже на уровне тела: ведь это именно тот человек с которым было так хорошо и в сексе, и в жизни.

И мы из десятка красавцев и красавиц выбираем именно этого человека, он проходит что называется «вне конкуренции».
Чувства были сильными. Что удивительно, до секса так и не дошло. Но между ними возникла страстная переписка.

Мужчина был не свободен. И вот, в один из дней эту переписку обнаруживает жена.

Дама она была ревнивая и деятельна, я бы даже сказала «глава семьи». Жена решила это пресечь, и оборвать все концы, для этого они переезжают в другую страну.


Дело в том, что на протяжении их совместной жизни муж никогда не был «ходоком налево», и она прочувствовала всю глубину и опасность момента, и приняла единственно правильное (как думала она) решение.
Есть такое мнение: «измена разрушает хороший брак, и укрепляет плохой». Над этим стоит подумать.

Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Любые отношения людей — это как возобновление отношений, с точки остановки, с прошлого. Особенно это просматривается во взаимоотношениях в паре. Интересное развитие этой истории…
10.05.16