Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Менталитет и сексуальность. Мужские сексуальные проблемы.Проблемы с потенцией. 1 часть.



Часто именно эта ситуация мешает быть счастливыми тем людям, кто живет в другой стране. И связана она с тем, что у человека иное видение мира и менталитет, другое воспитание.
И когда у него возникают сексуальные проблемы, то человек просто не может понять, откуда это, с чем связано, и выявить для него причину самостоятельно не представляется возможным.
А проблемы могут быть действительно серьезные, вплоть до полного одиночества, изоляции и даже импотенции, плюс при всем этом, теряется качество жизни.
Давайте для наглядности я вам приведу пример такой моей работы как семейного психолога, психотерапевта и сексолога с клиентом из Москвы.
Я думаю, что этот материал заставит вас о чем-то задуматься. Особенно это будет интересно для тех людей, которые недавно переехали жить в чужую страну, или только собираются это сделать.
Обратился ко мне классный парень из одной арабской страны. Было ему слегка за тридцать. Воспитанный, симпатичный, с классным дорогим парфюмом, и красиво уложенными волосами.
Разговаривать и работать с ним было непросто, так как русский язык он знал довольно плохо.В России клиент прожил менее года. И если учесть, что работа сексолога итак зачастую довольно непроста, потому, как многие смущаются, и приходится из людей «вытаскивать» информацию, которая позволяет разобраться с их проблемой, а тут сами понимаете…. В общем, работали мы, что называется, объясняясь на пальцах.
Но я, в своей практике психолога, сексолога и психотерапевта сталкивалась с разными ситуациями. Так что, вскоре мы все-таки, нашли общий язык — язык жестов, как известно, он является международным языком (если не брать какие-то уж такие. национальные особенности и нюансы).
И теперь так сказать «перевод» проблемы в более понятное русло. Она была следующего характера. Парень недавно лишился девственности у нас в России. Были 2 попытки секса с проститутками, но обе были неудачными. Сразу появилась мысль о мужских сексуальных проблемах. И после этого он, как водится, пошел к урологу. Сдал все анализы…
Продолжение следует….
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Жду продолжения!
Думаю, что уролог ничего плохого не найдет в анализах :)
Вопрос важный, менталитет в этих делах откладывает свой серьезный отпечаток.
12.05.16
Тема затронута вами Лилия довольно не простая, но к сожалению и такой в жизни человека приключается, если он как говориться оказался не на «своей территории»… Жду продолжения.
16.05.16