Прогнозы по пространству вариантов. Бизнес.

Термин пространство вариантов введен в книгах В.Зеланд: Трансерфинг реальности ©. Кто не читал, вкратце напомню: трансерфинг реальности это продвижение по реалиям жизни такое же легкое как у серфингиста на волнах. В трансерфинге реальности показано управление событийностью через пространство вариантов. Предлагается два способа трансерфинга – а) психоэнергетическая техника «стрелка вверх/стрелка вниз» и -б) биоэнергетическая работа на двух потоках. В отношении уточнения техники двух потоков В.Зеланд отсылает читателя к восточным боевым искусствам, и, зачем то, к сыроедению. Книги В.Зеланда широко распространены, потому нет необходимости в моем дальнейшем пересказе их содержания.

По нашему мнению непосредственное управление событийностью, отсылкой личных требований в пространство вариантов, несколько опасно. Это только со стороны кажется, что (тран)серфингист скользит легко и свободно. Может быть иногда и скользит. Но сколько раз, тот легко-скользящий серфингист ползает на пузе, ложится на живот, гребет руками. Сколько раз легко падает. Сколько раз прилежно глотает вредную для здоровья горькую воду — жить то хочется, выбирай дышать или глотать)

Элементы трансерфинга получаются у многих. Достаточно быть даже не эзотериком, а просто хорошим математиком, чтобы сработала психотехника двух стрелок. Получилось, и что дальше. А дальше те, у кого получился Трансерфинг реальности …они им не пользуются (!). Как бы стыдятся. И откуда вдруг стыд. Так все просто: давить на событийность оно как то не по-даосски)). Нет в этом гармонии. Трансерфинг реальности оказывает давление на событийность уже тем, что в пространство вариантов засылается некое требование. Т.е. происходит загрязнение от имени личности. Не потому ли В.Зеланд спасается сыроядением.

Новизна. Вот мы и подумали, зачем уродовать пространство вариантов, зачем нарушать экологию будущего, зачем ломать будущее. Зачем загрязнять высокое пространство своими требованиями, если возможно обойтись гораздо меньшим, чем изливание своей воли в сферах Чистого Разума.

Прогнозы! Из пространства вариантов возможно экологически чисто получать хорошие цифровые прогнозы, и, далее, культурно эти прогнозы использовать. Уместно пояснить: различные варианты чего-либо в Пространстве Вариантов уже есть. Сумей только считать. Культура же состоит в том, что воплощенный интересуется вариантами, дабы исполнить жизнь свою наиболее прилежно. Никому не мешает, никого не отодвигает. Кроме того – прогнозы по пространству вариантов НЕ гадание, так как отсутствует какая либо обрядность. Это даосское прогнозирование. И, вообще говоря, если обратиться к знаниям моих предков — это Эзотерический Фен-Шуй.

Nota bene Что можно извлечь из пространства вариантов как прогноз. В отношении личности – понятно и пояснять не требуется. В отношении бизнеса. Например, продвижение товара в каком либо секторе рынка. Уместны вопросы, на которые в пространстве вариантов уже есть ответы это объем продаж в зависимости от цены реализации. Объемы и направления затрат на продвижение, процент зафиксированной прибыли. Не менее уместно искать в пространстве вариантов изменение объемов реализации по изменению каких либо свойств товара. Например, подобрать цвет, упаковку, комплектацию, оптимизировать бонусы. Подобрать схему реализации. Из пространства вариантов может быть считана информация для оптимизации маркетинга и PR. Перебор вариантов из Пространства Вариантов — эффективное средство в выборе конструкции чего либо. Извечный вопрос – какой набор функций и потребительских качеств должен быть в инновационном проекте. Оказывается и здесь пространство вариантов весьма чувствительно к оптимизации функционала еще никем не созданной инновации.

03.02.12
34
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Пак

оказание помощи по человечески.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет