Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Менталитет и сексуальность. Мужские сексуальные проблемы.Проблемы с потенцией. 2 часть.


Продолжение…
Напомню что речь в моей статье идет о работе с клиентом из Москвы, с которым я работала как сексолог, семейный психолог и психотерапевт по его сексуальным мужским проблемам.
Итак, как вы вероятно догадались, у него ничего не нашли в плане мужских сексуальных проблем. Хорошо, хоть специалисты были грамотные и сказали ему прямым текстом: «парень, у тебя не выявлено никакой патологии. Все твои проблемы в голове», с чем он и появился у меня на приеме, чтобы, все-таки выявить, и по возможности, устранить свою сексуальную проблему.
Стоило понять, в какой среде воспитывался мой клиент, и почему он так поздно лишился девственности, да еще и не самым лучшим способом.
Хочу отметить, что этот аспект крайне важен, потому как, зачастую, именно он накладывает негативный отпечаток на всю дальнейшую сексуальную жизнь человека и служит источником его сексуальных как женских, так и мужских проблем.
И чтобы вам стали понятны особенности сексуального менталитета иностранцев, я хотела бы отметить следующий, довольно необычный для России момент.
Некоторое время назад я работала со свое клиенткой уже из Воронежа. Мы делали коррекцию в плане ее сексуальных семейных проблем. Девушка была уже пару лет замужем, и она поделилась информацией о том, что в арабских странах довольно много мужчин-девственников в возрасте не только до 30 лет, но и после. И типичным примером тут являлся старший брат ее мужа, которому на тот момент было прядка 36 лет.
Итак, теперь вернемся уже к моему клиенту из Москвы.Тут стоит учесть следующий аспект, с которым сталкиваются все опытные психологи, сексологи и психотерапевты, это наша «личная история». Те события, которые происходили в нашем далеком прошлом.
И если учесть, что мой клиент был выходцем из другой страны, то и воспитывался он в иных условиях и традициях, нежели наши. Он был единственный сын в интеллигентной семье.
А когда я спросила почему у него так поздно начались сексуальные контакты с женщинами. Он несколько замялся, и сказал, что у них так принято, и считается «в порядке вещей». Мужчина знакомится с девушкой, долго встречается, всячески ее завоевывает, дарит подарки, не переходя к сексу.
Продолжение следует….
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Жду продолжения! Очень интересно
13.05.16
Спасибо, Лилия. Интересные порядки в арабских странах.
13.05.16
Сейчас на сайте
Продолжение очень интересное!
16.05.16