Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Менталитет и сексуальность. Мужские сексуальные проблемы.Проблемы с потенцией. 3 часть.



Продолжение…
Мой клиент, приехавший из Москвы, никак не мог начать полноценно заниматься сексом, что и явилось источником его мужских сексуальных проблем, с этим он и обратился ко мне, как к сексологу, семейному психологу и психотерапевту.
Когда стало понятно, что было в прошлом моего клиента, то уже можно было предполагать, что же стало причиной его проблем с потенцией.
Но для начала следует освятить проблему поиска партнерши. Она была следующей. Мужчина, посетив брачные агентства Москвы, решил, что цены там для него высоковаты, и надумал самостоятельно приступить к поиску девушки. Причем ему очень нравились русские леди, и он был бы непрочь сразу жениться, и навсегда остаться в России, тем более, что новая работа с неплохим доходом этому способствовала.
Итак, довольно интересна тема сайта знакомств. Он начал осваивать непознанную для него сферу.
Учитывая его подход – долгие ухаживания, любовь, а потом уже секс (планировалось через несколько месяцев), он стал размешать на сайте знакомств такие объявления: «познакомлюсь с девушкой для совместного времяпровождения, поездок, путешествий, и изучения русского языка».
Если не вникать во все сложности мира интернет-знакомств, то воде бы и все нормально. «Но что же дальше»? – спросила я.
Клиенет сказал, что знакомств было мало, и девушки как-то быстро исчезали после первого-второго свидания. Я стала развивать эту тему дальше, как опытный психотерапевт, сексолог и семейный психолог, и поняла в чем же была тут сложность.
Отметаем сразу все однообразные встречи, которые ни к чему не привели. И на чем бы тут стоило бы сделать акцент? — Одна из девушек, несколько неформального вида придя к нему на свидание заявила: «знаешь, я хочу с тобой путешествовать. Возьми меня с собой, я готова…» Парня это смутило, и он как-то «соскочил» с этой темы. Начало таких отношений для него было не совсем понятным.
Потом, следующая встреча. Знакомство с девушкой, которая согласилась помочь ему в изучении русского языка. Он с ней встречался раз в неделю в кофейне и они только так и проводили время в течение около полугода. Она неплохо себя чувствовала, и особо не стремилась развивать отношения. Но парень-то хотел большего, чем просто чаепитие раз в неделю.
Продолжение следует….
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Воспитание детей в семьях разных стран всегда отличается, поэтому и не совпадение интересов получилось…
16.05.16
Очень интересно!
18.05.16