А воз и ныне там...

Уж сколько раз твердили клиентам, что обходить с одним и тем же вопросом всех эзотериков нельзя, вредно и опасно. Но все возвращается на круги своя. Я понимаю, что человеку в минуты отчаяния необходима поддержка в виде ответа «да, любит. да, вернется». И идут ко всем без исключения с одним и тем же вопросом. И с надеждой, получить тот ответ, который хочется услышать.

Но одно дело гадание. И совсем другое дело, когда то же самое делается в процессе заказанной магической работы. Чем чревато?  Сколько людей – столько и вариантов ( но они все одинаково неприятны).  

Какой из этих вариантов коснется вас – это зависит от терпения  :

  • а.  Дорогого мироздания.
  • б.  От терпения мастера, которому вы работу заказали.  

Как практик скажу одно. В результате таких *походов*, происходит множественное вмешательство в энергетические потоки пары.  Все просматривающие,  начинаю видеть разные варианты. Информация поступает искаженная.  Соответственно, эти же искажения ложатся на ваш жизненный путь, разрушая то хорошее, что могло бы быть.

лебедь, рак и щука

Если же вы к тому же в процессе решаете, что хуже не будет или « кашу маслом не испортишь» и заказываете в разное время, разным мастерам, разную работу. Вот тут начинается самое интересное. Первое, разбазаривается  драгоценная энергия всех проводимых  и проведенных обрядов. Идет отток энергии. Второе, получается, что « общая» работа идет в варианте « кто в лес, кто по дрова». Тут вспоминается известная басня Крылова.  Результат таких художеств можно выразить фразой « а воз и ныне там». И такой результат вполне закономерен.

Что нужно вам? Об этом стоит задуматься еще на этапе заказа работы. И отталкиваться от сделанных выводов.

Я же в таких случаях оставляю за собой право  прекратить работу. Проверить  это не сложно. Так как на определенном этапе блокируется сама возможность  работы.

03.02.12
48
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Очень хорошая тема, надо отметить, важная и актуальная. На днях в своем блоге поднимала подобную тему про гадания. Ну уж когда касается магической работы, то это как раз тот случай, когда кашу испортили маслом, потому что масла оказалось больше, чем каши. И вместо каши получилась ЖИЖА. Вот так вот образно говоря. Что касается магической работы, то хочется обратиться к клиентам и объяснить: нужно подождать, пока работает один эксперт и уж если Вас работа как-то не устроила, уважаемые клиенты, только в том случае обратиться к другому. Так во всяком случае будет больше толку.

03.02.12
Уважаемые эксперты!!! Я ни в коем случае не берусь никого судить, но!!! Обратившись к трем экспертам с одним и тем же вопросом я трижды получила отказ. Вывод: никто бесплатно НЕ ХОЧЕТ дать консультацию. Оплатите, а потом будем дальше работать. Как я, простой человек, могу довериться таким людям? Я не глупая, мне бы хватило одного предложения, чтобы понять — сотрудничать мне дальше с этим или другим экспертом, или нет. Поэтому, как говорится в поговорке — рыба ищет где глубже, а человек — где лучше!
04.02.12
Сейчас на сайте

Ирина,  тема бесплатных — платных консультаций стара как мир. На нашем сайте консультируют много бесплатных экспертов. Вам нужно было обратиться к ним за помощью. 

Вне всяких сомнений, никто не ограничивает ваше право выбора. У вас есть право выбрать эксперта, который Вам подходит. У эксперта есть право решить, консультировать ли Вас и если да, то как вас консультировать. 

О платных и бесплатных консультациях Вам можно почитать у меня в профиле, а так же здесь:

http://www.liveexpert.ru/journal/view/143455-pochemu-tarolog-dolzhen-brat-dengi?

 и здесь:

http://www.liveexpert.ru/journal/view/146570-i-opit-sin-oshibok-trudnih? 

В этом блоге речь несколько об ином) 

04.02.12