Матрица многоквартирных домов или как соседи воруют Ваши деньги



Здравствуйте. Задумывались ли вы над тем, как влияют окружающие люди на ваш финансовый успех? Думаю, что многие мои читатели размышляли на эту тему. Друзья, коллеги и незнакомые люди окружают вас меньшую часть времени. Но чаще всего рядом с вами находятся соседи. И даже, когда вы спите и особенно уязвимы, есть люди в соседней квартире…
Соседи так или иначе контактируют с вами чаще всего. Многоквартирные дома — это скопление огромной энергии. И поверьте, что энергия отрицательная. По сути, вы заложник энергетической системы, в которой проблемы делятся между всеми людьми. Часто встречаются случаи, когда люди испытывают моральный или физический дискомфорт во время ссор в соседней квартире. Это четко доказывает зависимость от окружающих людей.
Деньги никогда не будут «плодится» там, где не подходящая энергетическая «теплица». Поэтому Вам нужно выйти из энергетической матрицы многоквартирного дома. Сделать это не сложно. Я скептически отношусь к фен-шую, но эта древняя методика создает правильную циркуляцию энергии в локальном пространстве.Попробуйте подружиться с правилами фен-шуя. Если это учение вам не по душе, то следуйте другим простым решениям проблемы:
  1. Побольше живых растений
  2. Домашние животные
  3. Домашние миниатюрные фонтаны
  4. Окуривание ладаном углов квартиры, порога и дверей.
  5. Ежедневное зажжение свечей
  6. Очень эффективен звон медного колокольчика
  7. Не впускайте нежеланных гостей
  8. Установите зеркало напротив входной двери
  9. Не вешайте портреты в углах квартиры
  10. Покидая подъезд, кидайте монетку через левой плечо
  11. Почаще мойте пол на лестничной площадке и у своей квартиры
  12. Намаливайте квартиру
Кто-то может подумать, что я придаю слишком большое значение влиянию соседей на финансовый успех… Но я поспешу напомнить, что любая энергетическая матрица выделяет сильных и слабых. Сильные поглощают энергией слабых, поэтому защита не будет лишней.
Читайте мой блог, пишите отзывы и пожелания. Будьте счастливы и богаты. С уважением Аида Азанес.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Аида Азанес ✔

НАСЛЕДНИЦА ДРЕВНЕЙ РОДОВОЙ ЦЫГАНСКОЙ МАГИИ. СТАЖ РАБОТЫ 20 ЛЕТ. СИЛЬНЫЙ ДАР КОЛДОВСТВА И ЯСНОВИДЕНИЯ. ВСЁ СБЫВАЕТСЯ! РАБОТАЮ ЗДЕСЬ ПО ПРЕДВ. ЗАПИСИ, ТАК КАК ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТОВ. ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО С ТЕМИ, КОГО ВЫБИРАЮТ МОИ ДУХИ-ПОМОЩНИКИ. ЕСЛИ МЫ НАЧАЛИ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Аида здравствуйте!  Не совсем по фен-шуй получились советы… Та самая энергия ЦИ приходящая через входную дверь упираясь в зеркало будет уходить обратно, поэтому зеркала если вешают в прихожей то создавая «коридоры» для того чтобы Ци поймать, а не чтобы отзеркалить. Зеркало нельзя устанавливать на против двери.
Живые цветы вещь красивая и нужная, не спорю, однако по фен-шуй ими нельзя заставлять подоконники, чтобы можно было ухаживать за «глазами дома», или же допускается один-два, но которые не отбрасывают тени. На подоконниках рекомендуют устанавливать аквариумы. При этом не все растения «одинаково полезны».
Что касается фонтанов… тут тоже надо правильно его «выставить», при этом не количеством брать, а качеством, например фонтаны не рекомендуют ставить в спальнях. 

А вот что до чистоты двери, дверного проема, ручек, и вообще всех дверей дома тут я полностью «за», и как бонус можно попробовать около входной двери поставить металлическое блюдце, и каждых входящий должен оставлять там монетку, таким образом Ци приходящая из входной двери будет «цеплять» эненргию монеток и разносить по квартире.
18.05.16
Александр, благодарю за отзыв. Я имела ввиду что-то одно. Либо фен-шуй, либо альтернативные методы. Фен-шуй предусматривает четкое выполнение предписаний, согласна с Вами. Для многих условия науки фен-шуй оказываются сложными, поэтому предложила более простые варианты.

Еще раз спасибо Вам
18.05.16
Сейчас на сайте
Понравились блог и комментарии.
18.05.16

Да, зеркала напротив входной двери и в спальне – два из четырёх основных табу Фенг-шуя.

Вода (фонтанчики, картины водно-морской тематики) для активации денежной энергии – на Севере. В этом же секторе – черепаха (статуэтка, изображение), чтобы защитить дом от неблагополучия.

18.05.16