5 неожиданных источников проблем




Здравствуйте. Я составила список из 5 неожиданных источников проблем. Бывает, что проблемы появляются словно сами собой — без видимой причины. Так вот, в этой статье я постараюсь вас удивить новыми возможными причинами ваших жизненных трудностей.


Еда

Мы то, что мы едим. Еде нужно уделять особенно внимание. Я не буду выполнять роль диетолога… Я — маг, поэтому скажу с точки зрения эзотерики. Еда должна быть «чистой», кушать нужно с душой. Молитва перед употреблением пищи — это не только дань Богу за день насущный, но и правильный духовный настрой.
Старайтесь питаться фермерской, домашней продукцией. Фабричные продукты не имеют «души», не несут в себе природный умысел...
Мораль такова — чем ближе к природе, тем лучше последствия.
 
Секс

Здесь я напишу не о занятии любовью с проверенным партнером, а о случайных половых связях. Тема щепетильная, но актуальная. В основном она касается юношей и девушек, которые отдаются порывам страсти в клубах и других увеселительных заведениях. Запомните, случайный секс — это не польза здоровью, а удар по энергетике.Это нарушение первичных вселенских установок, это противоречит языку света и разъедает «стенки» души. Есть секс тантрический, который несет просветление. А есть секс подъездный, который ничего доброго в себе не несет. Пожалуй, не буду сильно останавливаться на этом пункте. Кому надо, тот меня услышал...

Салоны красоты

В следующем пункте я немного рассказала и взаимосвязи парикмахерских и личных флюидных веществ. Об этом Вы узнаете совсем скоро.
А пока что, прошу Вас задуматься над тем, кто и как работает с Вашими волосами, телом, настроением.
Различного рода спа-процедуры, массажи, релакс-процедуры подразумевают доступ к Вам в расслабленном состоянии. Это состояние Вас практически обезоруживает! Совет очень простой — найдите хорошего мастера, который работал бы с Вами исключительно с положительными эмоциями. Вам не стоит задерживаться в салонах, где много фамильярной болтовни между «девчонками». Там всегда царит зависть, лицемерие и негатив. Ваш личный «ГУРУ» отыщется не сразу, но цена скороспешного поиска слишком велика.
Помывка головы — это тоже очень интимный процесс. Вспомните сказки народов мира, в которых через заплетание косы, расчесывание или головные уборы наводили порчу. Опять таки — только проверенный человек может называться «Личным мастером». Избегайте случайных салонов, где изнуренные цирюльники нервно ждут конца рабочего дня. В таких местах ничего положительного ждать не стоит.

Личная гигиена

По мнению эзотериков и спиритов, каждый человек излучает энергетический флюид. Я постараюсь объяснятся просто и понятно. Это своего рода частичка вашей энергии. Как известно, в магии используются флюидные вещества: волосы, ногти и другие личные вещи. В процессе личной гигиены часто пренебрегается правильная утилизация тех же волос или остриженных ногтей.
Состриженные ногти и волосы в идеале надо закапывать в укромном месте. Посещая салоны красоты и парикмахерские, такой возможности нет. Поэтому, собираясь в парикмахерскую, подложите под левую пятку медную или серебряную пластину. Это своего рода «заземление». Кстати, с древних времен в магии используются ритуальные подвязки и пластины из металлов. На пластинах изображаются символы, но это нужно делать правильно, с должной ответственностью.
Когда я была девочкой, то делала пластины, кладя на рельсы ( под идущий поезд ) медные безделушки. Под воздействием тяжести поезда, металл принимал плоскую форму.
Есть и другие способы защиты, о которых Вы можете узнать в блогах LiveExpert.ru
Ногти, состриженные дома, можно поместить в лоскуток белой ткани, подержать под проточной водой, затем аккуратно выбросить.

Деньги

Я не настаиваю на достоверности этого пункта, но есть простое денежное поверье… Брать деньги надо левой рукой, а отдавать — правой. Я привыкла использовать эту не хитрую технику, хочется верить, что она помогает.

Если провести итоговую черту, то станет понятно: будучи всегда на чеку и соблюдая простые повседневные правила, можно избежать многих проблем. И чтобы потом не удивляться «Почему все так плохо», начните сегодня делать ХОРОШО !
Пишите отзывы, пожелания. С уважением Аида Азанес
18.05.16
355
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Аида Азанес ✔

НАСЛЕДНИЦА ДРЕВНЕЙ РОДОВОЙ ЦЫГАНСКОЙ МАГИИ. СТАЖ РАБОТЫ 20 ЛЕТ. СИЛЬНЫЙ ДАР КОЛДОВСТВА И ЯСНОВИДЕНИЯ. ВСЁ СБЫВАЕТСЯ! РАБОТАЮ ЗДЕСЬ ПО ПРЕДВ. ЗАПИСИ, ТАК КАК ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТОВ. ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО С ТЕМИ, КОГО ВЫБИРАЮТ МОИ ДУХИ-ПОМОЩНИКИ. ЕСЛИ МЫ НАЧАЛИ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет