Общаться в чате

Хороший психолог Москва. Разомкнуть родовую карму. 2 часть.


Продолжение…

История моей клиентки из Москвы, с которой я работала как маг и эзотерик, стала проясняться.

И оказалось, что её дедушка стал поддержкой и опорой семьи.

Он был довольно строг, был, так сказать, криминальным авторитетом.

Но семья для него также была важна, он соблюдал семейные каноны, и развитие рода шло ровно, и больше в позитивном ключе.

Далее, она вспомнила рассказы свекрови, о том, что её дед, в отличие от деда девушки, был еще тот «ходок налево», и в итоге развалил всю семью.

Затем, прояснилась информация, что надо забрать то, что принадлежит клиентке, но сейчас забрать это невозможно, надо что-то сделать особенное.

По своему опыту работы, как мага и эзотерического психотерапевта, я прибегаю к помощи помощников, и в данном варианте им является «Управитель кармы».
Он проявился. Девушка «увидев» это, определила, что он представляет собой нечто серое, потом ей пришло уточнение, и она спросила, может ли такое быть: это серое оказалось образом Вселенной.Я, как эзотерический психотерапевт, маг и эзотерик, объяснила клиентке, что в этом нет никаких противоречий.

И взяв уровень работы уже на порядок выше, выяснилось следующее. То, что сделала свекровь — это неправильно. 

По законам кармы — это неверно. Она должна была строить свою карму, а клиентка — свою. И когда свекровь сделала магический ритуал (о нем я рассажу чуть позже), то таким образом она перемешала 2 родовые кармы, в результате чего, возникло ненужное переплетение.

Клиентка получила остановку по своей родовой карме. То, что должно было идти у нее быстрее и позитивнее — остановилось вообще, хотя по всем, так сказать, параметрам это движение шло бы иначе

А что касается свекрови, так там родовая карма более отягощенная, и она не могла получить всего того, что давалось клиентке.

Но если бы она не внесла путаницу, то решение её ситуации шло бы по более сложному пути, но зато, потом бы наступило выравнивание. А сейчас… ей пойдет отдача от всей этой ситуации.

Теперь обещанная информация по ритуалу, который сделала свекровь, чем усугубила ситуацию двух родовых карм.
Продолжение следует...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментариев пока нет