Общаться в чате

Хороший психолог Москва. Разомкнуть родовую карму. 3 часть.



Продолжение...

Моя клиентка из Москвы, с которой я работал как маг, эзотерик и эзотерический психотерапевт, вспомнила следующую историю.

Когда бывшая свекровь имела большие долги, то она пришла просить у девушки денег, так как та была из обеспеченной семьи, и располагала крупными суммами.

Клиентка ей отказала.

И тут свекровь прибегла к какому-то ритуалу.

Информация с энергоинформационного поля была довольно абстрактной, но смысл ее понять можно. Она завязала их в совместный узел.

И так как свекровь была женщиной с магическими способностями, то ритуал сработал.

Сейчас девушка должна была развязать этот узел. Она теперь станет перерабатывать свою карму, и дальше уже пойдут улучшения.

А свекрови за ее такую магию придет некое наказание, и у неё, вместо улучшения, будут проблемы.

Впрочем, что говорится «не смертельно», когда все это будет решено и переработано той стороной, то она выйдет на свой уровень родовой кармы.

Далее, хочу отметить, что моя клиентка из Москвы с которой я работала, как маг и эзотерик, действительно добрая девушка и никому не желает зла.

И вот сейчас, в ее голове возник вопрос: «ты почему такая добрая? Стукни ее по башке хорошо»!

Тут проявился страх клиентки, на тему, что она так не может.

Она боится, и чувствует разницу между черной и белой магией (её мысли). Соответственно, по ее суждениям – это будет черная магия.

Сейчас девушка опять получала для себя какие-то прояснения, и неожиданно ей пришла уже другая мысль:« Я хочу ее наказать, я хочу ее убить».

И тут к ней пришел ответ и на этот ее зов:«Если родовой кармой предусмотрено убийство, то «обратки» не будет.»

А в варианте моей клиентки из Москвы, высшие силы курируют девушку, и не дадут ей сделать что-то, что она делать не должна. Они этого просто не допустят.

Тут оказалась следующая ситуация. Свекровь, что называется: «не ведала, что творила», и находилась в неком состоянии аффекта. У нее были большие долги, а клиентка не дала ей денег. И она всю эту тему завязала в некий узел. Так что, можно расслабиться. Убивать никого не надо.

Сейчас надо было просто «развязать» эту ситуацию. Мы опять прибегли к помощи 16 аркана «карма» карт Таро Бориса Моносова, и клиентка увидела как из неё выходят черные нити, и сжигаются. А весь негатив теперь перетекает к свекрови. Все ей возвращается.

Мысли девушки «Наконец-то, я обретаю свободу!». Вот и вся история.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментариев пока нет