Фонтаны и аквариумные рыбки в квартире


Любые комнатные фонтанчики, а также аквариумы должны размещаться в вашей квартире с обязательным учетом рекомендаций карты Летящих Звезд помещения, а также географического направления и соответствующего ему элемента.

Относительно аквариумов, скажу, что они должны, в первую очередь, обеспечивать рыбам их собственный фэншуй.

Так, аквариум должен быть квадратной либо прямоугольной формы, а также соответствующего размера для благоприятной жизни помещенных в него рыбок. Всегда помните правило: мы в ответе за тех, кого приручили.

Если вы приняли решение обзавестись аквариумом с живыми рыбами — извольте, ухаживать за ними, следить за всеми пагубными изменениями в воде, периодически производить ее замену. Примите во внимание и тот момент, что аквариум нельзя размещать в оживленных местах. Активное движение людей вызывает у рыб панику. Также не ставьте аквариум на уровне ног — уж лучше на высоте человеческого роста!

По возможности, старайтесь не выбирать для размещения аквариума окно. А на ночь лучше всего обеспечивать вашим питомцам полнейшую темноту. Можно накрыть аквариум темной тканью.

Не стоит размещать аквариумы там, где вы спите. Пусть он и славится успокаивающим эффектом, все равно это источник сильной янской энергии. Размещение его в спальне, мягко говоря, не обосновано здравым смыслом.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Покровский Дмитрий Викторович

Исследователь китайской метафизики. Даос. Является учеником признанных мастеров Международного форума фэншуй, Международной Академии фэншуй и китайской астрологии. Практикует с 2003 года.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Фэн-шуй


Комментарии

Очень интересная информация. Один мой знакомый очень увлекался этим.
26.05.16