Благотворительность = Секрет

Мои консультации по-прежнему бесплатны. Но сейчас я открываю счёт для тех, кто поддерживает мою благотворительность. Не меня, поэтому уговаривать и убеждать не буду! Всё определяется вашим намерением помочь общественности!

Не в моих правилах давать обещания, поэтому сейчас будут очень сердито всё писать. Единственное намекну, что в вашей жизни произойдут события, вы захотите заниматься благотворительностью чаще.

Сейчас очень нехотя, скрипя зубами, опасаясь, чтовасэто развратит, но приоткрою маленький бонус. После жеста благотворительности пройдёт некоторое время после того, что вы сделали. Понаблюдайте за тем, какие положительные перемены происходят в вашей жизни и вообще вокруг — время от времени рассказывайте об этом мне. Если всё будет хорошо, вы будете иметь доступ к редким материалам, которые обеспечивают узаконенное право на финансовую независимость в коммерческой среде. Но это не главное и прошу пока об этом забыть!

Потому что если начнёте расспрашивать о причинах, зачем заниматься благотворительностью, прогоню! Основная выполняемая идея в том, чтобы помочь людям максимально легко, а главное самостоятельно самореализоваться – причём количество вспомогательных инструментов будет возрастать в количестве и качестве. Вы отражаете, прежде всего, своё реально выраженное отношение к такой благотворительности — либо не поддерживаете, либо поддерживаете. Деньги (в любом количестве) по правилам сайта принимаются через чат.

«Золотые клиенты» могут это сделать без вычета комиссии.

P. S. Более 100% денег которые ко мне поступают и могут поступить, я отдаю на благотворительность. Есть отдельная статья получения пожизненных доходов от государства — но для этого мне понадобилось более 60 раз продырявить себе вены и откачать несколько десятков литров крови, причём несмотря на то, что сразу по 3 причинам по состоянию здоровья меня не приняли в армию. Тем не менее содействую органвм, особенно в тех случаях, когда краеугольно стоит вопрос неподкупности.

Надо понять, что мне деньги не нужны, у меня статус другой и я не собираюсь его с ног на голову переворачивать: http://www.liveexpert.ru/journal/view/192872-professiya-avtoritet?. Вы подчёркиваете своё намерение помогать общественности через мои действия. В свою очередь это больше чем благотворительность, потому что полезная эффективность денег максимально увеличивается производительностью более высокой чем то принято в рыночной экономике.  Соответственно такие заслуги дают вам больше прав и привилегий на распоряжение любыми ресурсами, в том числе финансовыми.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Станислав Гордецкий

Специалист по бизнес-магии, любовной магии. Таролог, Парапсихолог
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бюджет


Комментариев пока нет