Предсказания и вероятность их реализации… Часть 1.

Существуют различные варианты получения информации о будущем, ее интерпретации и использования. Они отличаются по степени достоверности и простоте их применения.

На нашем сайте и в целом распространены следующие инструменты получения информации и построения прогнозов:

— астрология, построена на основе нумерологии и взаимного расположения небесных светил;

— тарология, то есть гадание на различных картах таро и толкование их расклада;

— руны, применение различных вариантов рун (славянских, скандинавских, и т.д.) и  толкование их выпадения;

— ясновидение, использование способностей самого эзотерика, ясновидящего или мага, который при помощи своих энергетических помощников или самостоятельно способен получить информацию в том или ином доступном для него виде;

— использование прочих инструментов (артефактов, маятников, кофе, воска, хиромантии и т.д.).

Какие варианты получения информации лучше? Какие достовернее? Очень многое зависит от квалификации, опыта и силы эксперта, который дает консультацию и прогноз.

Не стоит забывать и о влиянии факторов внутренней и внешней среды, которые обуславливают способность эксперта получать и правильно толковать полученную информацию. К таким факторам можно отнести: психо-физиологическое состояние эксперта, его внешнее окружение, состояние его энергетики, отлаженность системы общения с клиентом (стабильность работы сайта, подключение к интернету, опыт работы за компьютером самого эксперта) и т.д. То есть существует очень большая группа факторов, определяющих достоверность прогноза даже самого опытного и сильного эксперта (астролога, таролога, ясновидящего, мага).

Обо всем этом стоит помнить, когда Мы воспринимаем какие-либо прогнозы и осознавать, что 100% вероятности реализации прогноза нет ни у кого из смертных, вне зависимости от кого, к кому он себя относит и каким способом получает информацию.

Тем не менее, обоснованность прогнозов в зависимости от способа получения информации отличается и об этом стоит поговорить отдельно…

 
28.05.16
245
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♥ В Е Л Е С ♥

♥♥♥ ЯСНОВИДЕНИЕ ОН-ЛАЙН ♥♥♥ ТОЛЬКО БЕЛАЯ МАГИЯ ♥♥♥ ПОМОГУ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ОБРЕСТИ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ, ФИНАНСОВУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ ♥♥♥ СНИМУ НЕГАТИВ И СМОГУ ЗАЩИТИТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ ♥♥♥ УВЕЛИЧУ ДОХОД И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ ♥♥♥
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Каждый человек самостоятельно может изменить жизнь и у человека не определена судьба! мы сами все меняем и сами выбираем верить ли в предсказание или нет! Предсказание это не приговор! Мастер или эксперт видит наибольшую вероятность развития событий, Велес Вы правы в том что нужно узнать клиента для более точного предсказания т.к от характера человека многое зависит, в том числе  и развитие ситуации. Но также человек может совершить неординарный поступок и у него судьба изменится а значит и изменится направление развития вопроса. Так что если предсказание не понравилось Дерзайте  меняйте и все удастся. А эксперты вам в этом помогут
30.05.16
Соглашусь с Вашим мнением, Марина. 
Несмотря на точность прогноза у человека всегда есть выбор что-то изменить в ту или иную сторону. Более подробно об этом мы поговорим в проложении этого блога.
31.05.16
Уважаемый ВЕЛЕС, жду с нетерпением. я как раз тот человек, которому эксперты дали совершенно разные ответы. вот теперь сижу и гадаю:""" А кто же прав?"""(((((((((((((((((((((((
31.05.16
(
31.05.16
Четко все разложили по полочкам для клиентов.
Хороший блог, Велес!
31.05.16
В сфере прогнозов и предсказаний очень много путаницы, многие не верно понимают саму суть этих явлений, поэтому конечно хочется хотя бы немного пролить свет на все что этим связано.
11.06.16

Совершенно правильно Велес! Спасибо за блог.
Правильность прогнозов зависит и от клиента.  От его желания  услышать, то что он хочет в этом самом прогнозе. От количества пройденных по кругу экспертов в поиске " хорошего«ответа.
19.08.16
Велес, спасибо за Ваши мысли, все верно. Позволю себе немного поразмышлять.
* Мне видится крайне важным талант эксперта (конечно зависит от дара, квалификации, практики, предрасположенности к эффективному и доброжелательному общению с людьми  - это работа по сути психолога и пр.) и способность работать дистанционно, по электронной фотографии (слышала мнения, что только печатная версия применима) и работать как говорится «в потоке» (большая разница между общением лично в «своем кабинете» и общением через сайт — это как соцсети, невольно (все мы люди) начинаешь сравнивать себя, ответы, поведенческие особенности людей и пр.).
* Также, как Вы правильно заметили, у каждого эксперта своя жизнь, судьба, ситуации, эмоции, переживания — это все может накладываться на прогноз путем декларации собственного мнения на вопрос о ситуации в жизни совершенного другого индивида.
*  Люди, которые обращаются за помощью (я про адекватную половину) эмоционально «сбитые летчики» и в первую очередь они воспринимают тон, скорость реакции, остро чувствуют отношение к себе — отсюда также и восприятие предсказаний и вера в вероятность реализации (к теме блога) — это как эмоциональная компетентность (дорога с двусторонним движением), должны сойтись звезды. И речь часто не о красноречивости прогнозов, а просто о сухом разжевывании ответа на вопрос — кратко, но по делу. Человек успокоится или готов пересмотреть свою позиции тогда, когда ему есть за что зацепиться, а значит эксперт нашел подход (если у эксперта такая задача конечно изначально стоит).
*  А если еще и несколько вариантов ответов от (допустим пары-тройки экспертов) — то ситуация усугубляется и часто становится эмоционально хуже, чем была изначально (раньше не знал что делать в одном формате, а теперь не знаешь что делать в принципе, куда бежать, или не бежать).
*  Логика исследования профилей экспертов может тоже сыграть злую шутку (хотя выбора то и нет) — люди, не способные формулировать красиво порой оказываются просто талантищами в работе и наоборот. Это я конечно про крайности, но все же.
Вот как то так :)
13.09.16
Спасибо за мнение, Лана. Весьма полезные замечания, с которыми полностью согласен.
24.09.16