Как привлечь удачу

Все хотят быть успешными, удачливыми, достигать успеха во всём. Как же привлечь удачу?



Везение, удача, успех — сколько мифов и легенд связано с этими понятиями.

«Ему просто повезло».
«Он поймал удачу».
«К нему пришел успех».

Любители случайностей завистливо смотрят на тех, кто поймал удачу за хвост, поймал птицу счастья, кому выпала козырная карта.

Целые индустрии построены на мифе о случайности удачи. Люди покупают лотерейные билеты, вступают в финансовые пирамиды, инвестируют в краткосрочные проекты, покупают талисманы и обереги, гадают на судьбу, ждут своего звездного часа.


Черную полосу в жизни встречают словами «Удача от меня отвернулась», не задумываясь над тем, что создали эту черную полосу сами, совершая определенные действия, ведомые определенными мыслями.

Давайте же посмотрим на удачу и успех через призму понимания: мы всё в своей жизни создаем сами. Да, есть удача, успех, везение, но мы сами приходим к ним, выполняя определенные действия, ведомые определенными мыслями и настроениями.


Нам дана свобода воли и свобода выбора, и одни из нас чаще делают правильный выбор, добиваясь чаще других успеха в определенных областях.Другие чаще делают неправильный выбор, добиваясь неудачи раз за разом.

Память очень избирательна и человек игнорирует слишком многое, чтобы проанализировать свои поступки объективно и во всей их полноте. Чаще всего мы замечаем только то, что хотим видеть, что подтверждает наши выводы и жизненные принципы. За границей осознанного остаются все те факты и данные, которые не вписываются в нашу картину мира, разрушают ее и ведут к полной перестройке нашего мышления. Так наука игнорирует найденные человеческие останки четырехметрового роста, потому что они не вписываются в теорию происхождения и эволюции человека.


Можно сказать, что на носу у каждого очки из его личных установок, а мир видится таким, каким он на самом деле не является, а представляется индивиду. Будь иначе, каждый бы добивался успеха, просто учась на собственном опыте.
Как же привлечь удачу, зная, что ты ходишь в таких очках и не можешь просто их снять и посмотреть вокруг вполне осознанным взглядом?


Как добиться успеха, зная, что о большей половине своих поступков ты ничего толком не знаешь, потому что совершаешь их на автомате и давно потерял связь с далекими последствиями незначительных действий?

Как привлечь везение, если всю жизнь тебе по большому счету не везло, потому что везения не существует, а есть только судьба — постоянное пожинание последствий своих мыслей, слов, поступков в тесном сплетении с такими же последствиями мыслей, слов, поступков других людей?


Итак, вводные данные есть. Предположим, мы решили привлечь удачу на свою сторону, совершать успешные действия, приводящие к хорошим последствиям, и даже создали некую систему, порядок действий, чтобы не запутаться и не перейти вновь к хаотичным случайным действиям.

Мы начали вести правильный образ жизни, молиться, поститься, желать всем добра и медитировать на счастье, успех, здоровье, богатство, отбрасывать негативные мысли, планировать свои достижения… Проходит год, но мы мало чего достигли и не очень далеко продвинулись. Знакомая ситуация? В чем причина?
Причин много, она не одна, главная и непреодолимая. Создавая свой мир, опираясь на хаос, а не на космос, мы создали в прошлом очень прочную конструкцию, разбирать которую сложно и этот разбор требует времени. Мы, сами того не зная, строили на века, и передали бы потомкам это сооружение, вместе со всеми его недостатками, обеспечивая потомков всеми атрибутами своей неустроенной жизни.


Сами мы получили в наследство от своих предков подобное сооружение, которое нам передано без инструкций по сборке-разборке, и эта голограмма, состоящая из умозаключений, называется культурой, носителем которой мы являемся. Что бы мы ни делали, мы опираемся на эту голограмму, черпаем из нее знания, восхищаемся ею, когда нам нравится дизайн, упаковка, внешнее проявление ее свойств.

Что бы мы ни пожелали изменить, это изменение разрушит прежний порядок, и хаоса станет больше, а не меньше, потому что мы должны помнить, как было и как должно быть, справляться со всходами давно посеянных семян, которые прорастают в свое положенное время, и не сдаваться. Возможно, когда-то в отчаянье вы решили, что в сорок лет люди уже просто старики, сорок лет — это уже старость, и вот вам исполняется сорок лет. Наваливаются болезни и энергия утекает неизвестно куда. В чем причина? Причина в том старом решении, что сорок лет означает приход старости…

У каждого неприятного события в вашей жизни есть причина, связанная с такими неверными представлениями, о которых вы уже давно забыли. Если спросить себя, что я думал об этом в прошлом, память может выбросить на поверхность эти мысли, и тогда мы можем устранить их влияние. Но если мы верим, что «у меня плохая память», даже память не поможет. Нам может помешать иллюзия, что мы не могли знать чего-то заранее, но оправдания здесь не работают, это мир веры — во что ты веришь, то и происходит.


Работа над собой приводит к успеху в любом деле, которое мы можем выделить в отдельную, контролируемую область. Прорабатывая эту область, мы словно культивируем аккуратную грядку на огромном поле целины, не замахиваясь ни на что более масштабное.

Известны такие примеры из жизни великих ученых или артистов — они достигали колоссальных успехов в определенной области или даже нескольких, хотя в других отношениях их жизнь летела под откос. Лауреаты международных премий переживали трагедии в личной жизни или влачили нищенское существование.
Из сказанного ясно, что правильный подход можно выработать, работая с каждой областью жизни по очереди, не игнорируя ни одну из них, чтобы привести в порядок всю жизнь. Другой подход — работа с внутренним миром, а через него достижение успеха во всех областях опосредованно.

Стержень, на котором держатся все эти области жизни — это ваша индивидуальность, вы сами, бессмертная душа в материальном теле, с собственными личными целями и стремлениями в жизни. Вы тот, кто хочет больше успеха, везения, удачи, и вы можете привлечь их, поднимая целину своей жизни и культивируя успех вместо неудачи. Это такой же душевный труд, который вы затрачиваете ежедневно просто для того, чтобы жить как придется. Только этот труд становится более целеустремленным, целенаправленным, организованным.
Цена успеха уже известна, это такое же количество усилий, которое вам нужно для ведения прежней жизни. Вы не можете прожить больше 24 часов в день, чтобы успеть больше, но вы можете выделить из этих 24 часов два часа на проложение курса, чтобы не петлять и не кружить на одном месте годами.

Мы называем это работой над собой. Мы благодарны любой неудаче — ведь она показывает нам направление, тот курс, которого надо держаться в работе над собой. Когда начинается светлая полоса в жизни, работать над собой становится труднее, нет указателей, которые показывают, что ты сбился с курса. Всё, что бы ты ни делал, завершается успехом, кажется, что работать уже не над чем.
Но мы знаем, что в положенное время взойдут всходы семян, посаженных в далеком прошлом, и опять появится повод работать над собой. Может, сто лет назад мы думали, что самые вредные люди — это старики, и вот нам на жизненном пути встречается вредный старик, напоминая о той мысли, о том выводе, который мы сделали раньше. Или мы сами становимся тем вредным стариком, как только подходит нужный возраст — мы получаем то, во что верим.

Может, сто лет назад мы думали, что молодость — самая лучшая пора жизни, но молодость прошла и это означает, что прошли лучшие времена… Мы сами создаем законы своей жизни, а потом пожинаем их действие, создавая по этим законам свой образ жизни и степень удачи...


Как же привлечь удачу на свою сторону? Один из способов — это создание новых законов жизни, с мыслью о том, что эти законы должны делать меня счастливым в любую пору жизни, в любых обстоятельствах. У нас есть методики, позволяющие аннулировать старые законы и создавать новые.

Чем больше людей будет заниматься этой практикой, тем больше будет счастливых, удачливых людей вокруг нас, поэтому мы делаем эти знания доступными для других. Стирание кармы аннулирует старые законы, под которые подстраивался мир, а создание новых законов жизни формирует будущее таким, каким вы хотите.

Успехов вам! Удачи и везения!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Предсказания на будущее, разбор жизненного пути и преград на пути исполнения желаний. Любовь и отношения, здоровье и работа, финансы и карьера.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

+
02.06.16
Сейчас на сайте
Полоса настоящей удачи, а не случайной, начинается с оптимизма, расширения кругозора, познания себя и постановки резонирующих в положительном ключе с вашей сущностью высоких жизненных целей, а не с действиями по чужим шаблонам, примитивными желаниями и привычными схемами, как это удобно делать большинству. 

Благодарю, Светлана, все очень грамотно и понятно.
02.06.16
Спасибо, Светлана, за чудесную и доступную подачу потрясающе важного материала.
01.07.16