Парапсихология и Ваш вклад в будущее

Я давно собиралась написать статью о парапсихологии. Это не обзорная статья. Это мой собственный взгляд на деятельность, которой я занимаюсь ежедневно.

Интересно значение слова «парапсихология». «Пара» — первая часть этого сложного слова — означает, что данная область находится рядом с психологией, граничит с ней, но стоит отдельно. «Психо» — означает, что это относится к психике человека, а в психике отражаются душевные процессы, проявляется жизнь души — бессмертного живого существа, которым и является каждый человек. Человек и есть душа, живущая в теле. Окончание слова — «логия» означает, что это наука, т.е. система знаний. Есть ученые, которые систематизируют эту область знаний, верят в запредельное, не подвластное обычным органам чувств, в иные миры и множественные жизни. Официальная наука не принимает парапсихологию в свой круг, но есть накопленные и сохраненные в виде протоколов технические отчеты об экспериментах и наблюдениях. Опытов представители официальной науки поставили множество, и эти опыты подтверждают, что люди создают эффекты, выходящие за рамки случайности, воздействуя на предметы, ситуации и события без помощи физических сил или обычных органов чувств, напрямую.



В молодости у меня бывали необъяснимые случаи и проявления целительского дара, предвидения, поэтому я много читала по теме парапсихологии и восхищалась примерами воздействия человека на окружающий мир без посредства каких-то физических инструментов. Эти примеры подтверждали, что мне не кажется, будто я влияю на что-то своими мыслями и желаниями, исцеляю руками и на расстоянии. Человек мыслит, представляет себе что-то, хочет чего-то — и это влияет на мир, дает изменения, которые выходят за рамки обычных представлений.

Скептицизм мешал мне полностью окунуться в парапсихологию, но вмешались высшие силы. Я подарабатывала машинописными работами, печатала диссертации для ученой братии нашего Ленгосуниверситета и других научных институтов Ленинграда. И какими-то путями меня свели с Вадимом Борисовичем Поляковым из Политехнического института — первым ученым, которому в Советском Союзе Министерство разрешило открыть лабораторию по изучению паранормальных явлений. Он поручил мне работу над его рукописью, проверил мои способности и настоял, чтобы я посещала его занятия. В то время на его курсах занимались исключительно врачи и люди с высшим образованием.

В результате обучения на курсах по развитию экстрасенсорных способностей и собственных усилий в этом направлении, а также благодаря врожденным способностям, которые проявлялись у меня с детства, я получила навыки и знания, которые на сегодняшний день позволяют мне решать проблемы и справляться с трудностями без излишнего напряжения. Мой подход работает, проблемы и трудности растворяются в воздухе, и я просто уединяюсь, когда надо что-то решить. Когда я заканчиваю процесс, проблемы уже нет. Что-то изменяется, когда я растворяю проблему — и мир вокруг уже другой.



Природа и общество развиваются по определенным законам, установленным Творцом и в результате целенаправленных усилий людей, направленных на завоевание этой материальной вселенной. Каждый человек делает свой вклад в то, как пойдет дальше развитие истории, и эту ответственность некоторые из нас ощущают как присутствие сверхнормальных способностей, из которых можно извлечь пользу. Безответственные люди могут причинить вред использованием этих способностей.

Парапсихология изучает способы получения человеком сведений об окружающем мире, не объяснимые только обычной деятельностью органов чувств. Парапсихология изучает необычные способности человека, не связанные с деятельностью его организма. Разнообразны способы воздействия человека на объекты и процессы без применения физических средств. Изменения во вселенной и начинаются с таких тонких явлений, на уровне энергетики, на уровне взаимодействия мельчайших частиц мироздания.

В области человеческих отношений таким тонким уровнем является внутренний мир человека, который чувствует симпатию или антипатию к другому человеку. Возникают силы притяжения или отталкивания между людьми. Сильные чувства, такие как страстная любовь или страстная ненависть, показывают эти силы в полной мере. Нас или тянет к человеку с непреодолимой силой или отталкивает от человека — и это ощущал в жизни хоть раз любой из нас.

Многие люди не понимают, насколько сильно наш внутренний мир взаимодействует с внешним, насколько сильно внешний мир реагирует на то, что происходит внутри нас, и пренебрегают главной движущей силой, способной привести к счастью или вызвать лавину неприятностей в нашей жизни.

Я хотела бы посоветовать каждому ежедневно отдавать себе отчет в том, насколько лучше он сделал мир, контролируя свои чувства и мысли, или насколько хуже, позволяя себе следовать за эмоциями бездумно.



Всегда можно посоветоваться с экспертами перед тем, как предпринимать что-то важное в своей жизни. Эксперты-парапсихологи тонко ощущают последствия действий, проецируя свои ощущения в будущее. Каждый из экспертов не понаслышке знает о цене личного вклада на уровне мыслей и чувств, в изменении судьбы человека. Поддержка эксперта часто является тем мостиком, который соединяет человека с высшими силами, поскольку обычный человек не тратит слишком много времени на изучение себя, чтобы познать мир.

Иногда клиенты удивляются, получив множество разных ответов на свой вопрос, кардинально разные прогнозы. Сбудется тот прогноз, в направлении которого будет работать сам человек. Это как меню в ресторане — Вы съедите только то, что заказали. В этом и проявляется неотвратимость судьбы — никто не вмешается, чтобы помочь Вам, если Вы сами не заказывали эту помощь и не мечтали о ней. Люди, которые верят в Бога, готовы принять помощь всегда, потому что знают, что есть Тот, кто ее посылает.

Перед тем, как дать прогноз, эксперт настраивается на человека, ощущает те программы, которые привели его в сегодняшнее состояние и поведут дальше. В течение дня клиент, как и любой человек, мысленно занимается автоматическим перебором вариантов событий. Главный компьютерный центр — мозг — обрабатывает полученные данные и прогнозирует возможные варианты. В каждый момент времени наш мозг анализирует данные — это его работа. Его не выключить, все происходит автоматически. Если мозг клиента анализирует оптимистичные варианты, уровень надежды высок, эксперт даст оптимистичный прогноз. Если во время просмотра клиент мечется в сомнениях, мозг работает над массой негативных программ, тогда и прогноз может быть негативным, это выхваченная из всех возможностей лишь одна из картин, которые могут быть реализованы клиентом.

Что бы ни смотрел эксперт — чакры, ауру, в этот момент мозг клиента продолжает обработку всех данных, с которыми работает клиент, размышляя о своем прошлом и будущем. Что клиент мысленно выбирает из всех возможностей, то и перестраивает возможный путь развития ситуации. Обычно человек раз за разом выбирает одно и то же, поэтому у одних в целом все хорошо, а у других в целом все плохо. Человек выбирает, о чем думать и как думать, безотчетно, не успевая понять, что тем самым переключает свои скорости и направление в жизни. Так что когда вы читаете прогнозы экспертов — вы смотрите на то, как вы мыслите, с надеждой на лучшее будущее или без таких надежд. Вы получаете обратную связь с той внутренней работой, которую сами безотчетно проводите над своим будущим.



Лучший вклад в собственное будущее — добрые дела. Это даст хороший отклик в будущем, если Вы не даете «использовать» себя, создавая другим плохую карму. Доброта — не глупость и не выполнение чужих желаний просто потому, что неловко отказать «хорошему человеку».

Судьба стоит над всем этим хаосом мысленных метаний, предлагая вам все новые возможности достичь счастья. Какой бы выбор мысленно вы ни сделали — все равно будут шансы достичь счастья, так задумано Творцом. Всегда можно остановиться, подумать и выбрать что-то новое. В этом смысле каждый всецело управляет своей жизнью.

Успехов всем!
С уважением, Светлана Весна
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Предсказания на будущее, разбор жизненного пути и преград на пути исполнения желаний. Любовь и отношения, здоровье и работа, финансы и карьера.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментариев пока нет