Предупреждение для всех знаков зодиака. Опасайтесь этих дней в Июне!




Дорогие читатели, пользователи и гости, здравствуйте! Самые любимые у меня — это Вы, поэтому я решила предупредить Вас и подстраховать.
Ниже каждый знак зодиака сможет узнать, какие дни Июня самые неблагоприятные, чего не стоит делать и как избежать проблем. Небольшая таблица поможет сгладить острые углы космической истерии. Так называемые дни риска — это дни, в которые конкретный знак зодиака особенно подвержен определенным воздействиям, опасностям, вмешательствам из вне. Либо же, особенно ослаблен. Не пренебрегайте моими советами и обязательно пишите в комментариях, как Вы справились с космо-истерией.
(P.S. Космо-истерией я называю постоянные воздействия космоса на нашу жизнь. Вселенная — это милая женщина, которая время от времени любит срываться на нас. Скажем так, поистерить. Разумеется, это метафоричная шутка — просто хотела дать пояснение термину "Космо-истерия")


ОВЕН
11 и 15 июня.
Заранее продумывайте каждый свой шаг, чтобы не попасть в ловушку недругов. Особенно это касается карьерной сферы. Милые коллеги могут оказаться злейшими врагами.

ТЕЛЕЦ
15, 16, 19 июня.
Весь месяц Тельцы будут тесно контактировать с людьми, много общения… В том числе с противоположным полом. В дни риска я рекомендую не затевать сложных бесед, не конфликтовать и не выяснять отношения.

БЛИЗНЕЦЫ
10, 19, 25, 27 июня.
Будьте более скрытными, расчётливыми и сдержанными. Ваша разговорчивость и наивность могут сыграть злую шутку. Не доверяйтесь людям чрезмерно.

РАК
10, 13, 19 июня.
В эти дни Вы можете сильной обидеть людей. Будьте готовы к тому, что в Вашу жизнь вернутся человек из прошлого. Не отвергайте его. Старайтесь быть более уступчивыми и добродетельными.


Если у Вас остались вопросы, я готова на них дать открытые, четкие ответы. Также Вы можете заказать индивидуальный прогноз на месяц у любого понравившегося эксперта на сайта LiveExpert.ru. Прогноз на месяц крайне полезен тем, кто хочет жить яркой, насыщенной жизнью. Уверенные в завтрашнем дне люди всегда опережают события на несколько шагов. Я и команда экспертов всегда рады Вам помочь.

ЛЕВ
18, 22 июня.
Для данного зодиака месяц спокойный и не сильно насыщенный событиями. Чтобы сохранить стабильность и жизненное равновесие, не замыкайтесь в себе. Ищите помощь и поддержку у близких людей. Многие Львы сейчас близки к депрессивному состоянию, ни в коем случае не позволяйте себе уйти в уныние. Боритесь!

ДЕВА
18, 25, 28 июня.
Будьте осторожны в личной жизни. Не следуйте слепо зову сердца. Нежные чувства могут затянуть Вас в черный омут жестокой любви. Присматривайтесь к партнеру и не делайте поспешных действий. Если постоянного партнера нет, то избегайте манящих знакомств — не заглотните крючок с наживкой...

ВЕСЫ
17, 18, 25 июня.
Финансовые риски и потери. Любые проблемы: от незначительной потери денег, до крупных финансовых провалов. Крайне внимательно решайте финансовые, коммерческие и другие подобные вопросы в дни риска.

СКОРПИОН
9, 14, 22 июня.
В основном, необходимо обратить внимание на здоровье. Незначительные проблемы будут решены с помощью здорового сна… Более серьезные «сигналы организма» обсудите с доктором. Побольше отдыхайте! И начните, наконец-то, щадаще к себе относится. Людей много, а у Вас жизнь всего одна. Кстати, благоприятных дней в Июне у Вас значительно больше, нежели негативных.

СТРЕЛЕЦ
2, 14, 30 июня.
Для данного знака мне проще перечислить, чего стоит опасаться: высокомерие, обидчивость,! алкоголь!, навязчивое отношение к людям, решения прекратить с кем-либо отношения. Постарайтесь, уйти в тень и ни с кем не ругаться. Но ни в коем случае не замыкайтесь в себе. Уединенные прогулки — лучший вариант досуга.

КОЗЕРОГ
2, 11, 18 июня.
Сильное напряжение на работе. Любое Ваше ремесло сильно потреплет нервы, будьте готовы к этому. Чтобы избежать избыточного напряжения на работе, позвольте себе немного лениться в дни риска. Поверьте, как бы Вы не пытались выполнить больший объем работы — это приведет только к нервотрепке и… авралу.

ВОДОЛЕЙ
9 и 10-11 июня.
Риск, связанный со здоровьем. Вероятность заразиться вирусными и простудными заболеваниями. Уделите особое внимание своему здоровью, в частности — иммунной системе. Также не станьтесь жертвой чей-то манипуляции. Не будьте наивны и доверчивы, не принимайте информацию, как аксиому. И, конечно же, будьте здоровы!

РЫБЫ
10, 17, 18-19 июня.
В целом, месяц спокойный. Но, тем не менее, от Вас требуется много усилий, а именно: досконально продумайте все наперед, трезво оцените свои планы, подытожьте домашнюю бухгалтерию, и сделайте ревизию в собственных мыслях. В июне нужно все расставить по своим местам. Иначе лето не даст Вам покоя.

Ну что же, я искренне надеюсь, что мои советы Вам помогут. Не забывайте писать комментарии, отзывы, пожелания…
Ваша Аида Азанес


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Аида Азанес ✔

НАСЛЕДНИЦА ДРЕВНЕЙ РОДОВОЙ ЦЫГАНСКОЙ МАГИИ. СТАЖ РАБОТЫ 20 ЛЕТ. СИЛЬНЫЙ ДАР КОЛДОВСТВА И ЯСНОВИДЕНИЯ. ВСЁ СБЫВАЕТСЯ! РАБОТАЮ ЗДЕСЬ ПО ПРЕДВ. ЗАПИСИ, ТАК КАК ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТОВ. ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО С ТЕМИ, КОГО ВЫБИРАЮТ МОИ ДУХИ-ПОМОЩНИКИ. ЕСЛИ МЫ НАЧАЛИ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

спасибо за гороскоп!
07.06.16
Спасибо )
07.06.16
Очень хороший блог думаю кто узнает про себя иформацию будет осторожен! Спасибо за гороскоп!
07.06.16
Спасибо за предостережение! Обязательно учту. — лев
07.06.16
Спасибо, Аида, учтем!
07.06.16
Предупреждение ваше Аида Водолеям учтено — спасибо!
07.06.16
Здравствуйте, возник вопрос, а на чем вы основываетесь, говоря, что эти дни опасны? Вы составляли космограммы для каждого знака или  как?
09.06.16
Спасибо, Аида.Жалко, что я поздно прочитала Ваше предостережение! Я Водолей, была неосторожна 11 июня, кое-как расхлебала сегодня, да и то не совсем.
14.06.16