Общаться в чате

Любовная магия. Ритуальная магия. Жертвоприношения. 2 часть



Продолжение...

В своей статье я не буду вас посвящать в таинства ритуальной магии. Я лишь хочу обозначить практический аспект такого ритуала, какпрактикующиймаг и эзотерик.

Итак, вернемся к моей клиентке из Москвы, которая сейчас находилась далеко от столицы, и работа велась по скайпу. С ней поначалу я работала, как семейный психолог, сексолог, и психотерапевт.

Сейчас мы сместились уже в несколько ином, больше эзотерическом направлении. Отмечу, что я довольно часто работаю как эзотерический психотерапевт и эзотерический сексолог. И это довольно интересный и весьма эффективныйпластработы.

Итак, моя клиентка рассказала, что те маги и эзотерики, которые с ней работали, будучи людьми, продвинутыми в магической и эзотерической тематике, посоветовали девушке сделатьрутуал жертвоприношения.

Ей предстояло пойти на арабский рынок, и выбрать белого барашка. Но когда она пошла с женщиной, посвященной в магические секреты жертвоприношения, то белого барашка там не оказалось.

Зато был аналог, правда с одним черным ушком. Но сказали, что тоже подойдет.

Барашек вел себя смиренно, он как-то сам отделился от собратьев и пошел навстречу женщинам. Клиентка отметила его такую степенность. И, как ей показалось, он понимал, для чего был предназначен.

Действительно, в ритуальной магии есть такой аспект – как готовность животного принести себя в жертву. Эта проблема решается через эгрегор животных.

Особенно, это не понаслышке знают шаманы, которые договариваются с животным, прежде чем его убить.

Вероятно, вы видели шаманов, одетых в шкуры животных.

У некоторых из них, например, на голове, может быть морда медведя или волка.

Этот зверь часто является тотемным, а также дает сверхчувственное восприятие шаману, позволяя ему проводить ритуалы по целительству и т.д.

Шаманы могут через эгрегор животных выбирать себе такого зверя, который будет им правой рукой.

Так что, тут все не случайно

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет