Общаться в чате

Ритуальная магия. Жертвоприношения. 3 часть



Итак, я продолжаю вас знакомить с некоторыми ритуалами, как практикующий эзотерический психотерапевт, и эзотерический сексолог.

Напомню, мы закончили предыдущую часть статьи на том, что девушка выбрала животного для жертвоприношения.

Итак, она присутствовала на самом ритуале, и наблюдала за процессом. Барашек не издал ни звука. Девушка вспомнила, как в детстве, когда она гостила в деревне у бабушки и дедушки, и когда резали свинью, клиентка видела совершено иную картину.

Далее, было необходимо раздать мясо ритуального барашка местному населению. Тут от желающих, что называется, не было отбоя.

И далее была уже запоминающаяся дорога за рулем авто домой. Девушка должна была намазать тело (в некоторых местах)кровью животного, а также смазать себе лоб.

Чувство было отвратительное, а дорога была порядка полутора часов, в машине пахло кровью. Но она все это мужественно выдержала.

Вот, в общем-то, и вся история. Меня, как эзотерического психотерапевта и эзотерического сексолога, интересовала практическая сторона этогоритуала.

Наверное читателю было бы неплохо узнать стоимость всего этого действа с барашком.

В переводе на наши рубли, (напомню, что ритуал проводился заграницей, а с моей клиенткой из Москвы, я работала по скайпу) вышло порядка 10 тыс.руб.

И когда я делала просмотр ситуации по картам Таро, то удивилась, как бы я не раскладывала карты Таро, и какой бы вопрос клиентка не задавала, везде выходил 15 аркан, в трактовке карт Бориса Моносова: «Зависимость».

Шло очень быстрое обновление ее энергетики, и запитка качествами 15 канала.

И так, как я вам рассказала выше, 15 аркан Таро завязан практически за весь наш социум, это будет весьма полезно, и собственно говоря, поможет в осуществлении желаний моей клиентки.

Сама девушка чувствовала в себе какое-то обновление энергии и силу.

Не могу пока ничего сказать, что там будет с замужеством.

Вероятно, тут замешано много чего, об этом известно семейным психологам, психотерапевтам и сексологам (наши личные убеждения, мысли о самом замужестве, готовность к этому, критерии будущего партнера, прошлый негативный опыт по мужчинам, видение будущего и т.д.).
И нельзя сказать, что послеритуала прямо уж так все сложится. Это, скорее всего, одна из составляющих – то, что может повысить шансы девушки на удачное решение её проблемы.

Такой ритуал рекомендуется проводить раз в год. Ну а тема, или проблема может быть абсолютно любая, где требуется энергия, обновление, или помощь Богов.

И в этом, конечно же помогут маги, эзотерики, и люди, посвященные в таинства ритуалов.

Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет