отношение клиентов

Уважаемые коллеги, честно сказать поражаюсь, насколько несправедливо относятся клиенты к нашей работе.Одни и те же вопросы по несколько раз, мне так и хочется задать им встречный  вопрос: «Скажите, а вы на работу ходите просто ради интереса? Просто так, что бы только все были удовлетворены вашими результатами?» Может быть анонимщикам вообще не отвечать? Читаю вопрос один и тот же от разных кверенток, то она Катя, то она Тома

08.02.12
44
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

inna

Работаю с картами Таро, Ленорман, , игральными . Отвечу на интересующие Вас вопросы о карьере, бизнесе, брачные расклады, расклад на любые взаимоотношения, ИЗМЕНЫ, прогноз беременности, наличие порчи, всевозможные жизненные ситуации, зарабатывать баллы за Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Сейчас на сайте

Инна, ваше возмущение вполне понятно, но к сожалению, ситуация в большей степени зависит от нас, экспертов. Никто нам не мешает одинаковые вопросы игнорировать.

С уважением, Анима

08.02.12
Сейчас на сайте

Хех, ну они развлекаются, так и вы в ответ пошуткуйте, вот и будет равновесие:)

08.02.12
Сейчас на сайте

Пошутила на вопрос: Кристина 02.12.1986 Какое первое впечатлениеоб этой девушке(фото)Что вы можете рассказать о ней?

мой ответ-Это, что задание для экспертов или конкурс на угадайку?

ИТОГ:-1

08.02.12

Последнее время не считаю нужным для себя отвечать анонимам. Думаю, что нужно вообще отменить такую практику на сайте. Ну или ввести практику анонимных ответов в таком случае)))

09.02.12

Кстати, отмена анонимности была бы крайне полезна. Учитывая, что при регистрации не требуется  паспортных данных, то бояться клиентам нечего.

09.02.12

Здравствуйте. Ну, можно их вопросы использовать для тренировки умения отличать нужное и требующее внимания от ненужного :) Их же всё равно не перевоспитаешь.

Научите себя видеть интересные вопросы, и они будут появляться чаще.

09.02.12
Сейчас на сайте

Спасибо всем за ответы!

09.02.12

Здравствуйте, Инна! Если беседа велась в чате, так это не проблема ведь существует функция, когда неугодного клиента можно отправить в игнор. Кроме того, в чате, Вам нужно ответить 10 раз, чтобы клиент мог Вас оценить, потому не нужно так много отвечать на сомнительного рода вопросы развлекающимся посетителям сайта, клиент в таком случае не сможет поставить оценку. Если Вы отвечали в ВОПРОСАХ, то там достаточно много анонимов, но и здесь не все так плохо: можно же не отвечать на подобные вопросы и нет проблем. Можно выбирать интересные.

14.02.12