Общаться в чате

Сексолог сексопатолог Москва. Семейная сексуальная терапия. Дать второй шанс. 2 часть

Продолжение...

Но в данном случае ситуацию еще можно было исправить, так как сие открылось совсем недавно, и еще не успело зайти далеко.

Психотерапевты, семейные психологи и сексологи знают, что своевременное вмешательство профессионала может спасти ситуацию.

Муж был замечен за любовной перепиской, и дистанцирован от семьи, отправлен жить на дачу.

Мужчина факт измены опровергал, отметив лишь, что это была его сослуживица с работы, он косвенно был ее начальником. С его слов присутствовал флирт, поход в ресторан, и не более того.

У жены были подозрения, что там было что-то большее, но доказательств не было. Что же делать в данном варианте?

Поначалу супруга категорически не хотела прощать и возвращать «благоверного». Он был обречен жить на даче еще довольно неопределенное время.

Отмечу, что мужчина был довольно статусный, и являлся кормильцем семьи, где присутствовало еще и двое несовершеннолетних детей.

Все это понимали, и в принципе, поход на прием к сексологу по семейным сексуальным супружеским проблемам, и в целом проблеме отношений — была его инициатива.

Но в жене глубоко затаилась обида, и некоторое время супруги просто не слышали друг друга. Каждый изливал на другого все, что накопилось, и не было до конца высказано, ввиду переезда мужа.

Мне, как опытному сексологу, психотерапевту и семейному психологу, стоило большого труда убедить супругу, что вероятно, стоит дать мужу второй шанс.

Потому как, есть такая негативная особенность, о которой знают все хорошие психотерапевты, семенные психологи и сексологи. Она связана с тем, что если присутствуют проблемы в отношениях, и супруги при этом разъезжаются, то это довольно большой риск уже никогда не воссоединиться.

Потому, как каждый из супругов начинает привыкать жить один, и адаптируется в своем одиночестве.

Тут дальнейшее трудно предсказать, особенно если пройден момент «порога», когда уже отношения невозможно восстановить.

Жена сказала, что она готова пустить мужа, но при условии, что тот немедленно уволит сотрудницу, с которой закрутился роман.

Оказалось, что сейчас мгновенно это сделать невозможно, потому как он ей озвучил эту тему, и девушка начинает искать себе работу, но кроме начальника мужа, там есть еще руководители а она является также довольно значимым лицом в фирме и надо будет еще подобрать ей замену.

К тому же, со слов мужа, он сам втянул ее во всю эту историю. И ему не совсем удобно все решать вот так мгновенно, и выгнать ее «в никуда», вот так, на улицу.

Но, как оказалось, она вполне разумна, и действительно начала уже подыскивать какие-то варианты. Далее ей предстоял месячный отпуск в ближайшее время.

Но в общей сложности все это может занять где-то пару месяцев. Жена была непреклонна и требовала немедленного увольнения.

Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментарии

События в семейных отношениях разворачиваются по классическому сценарию подобия «служебного романа»… Интересен результат всего этого!
17.06.16
Сейчас на сайте
Жена проявила большое упрямство.
18.06.16