Восемь заповедей Вселенной.

Николай взял в левую руку лист с приблизительно перерисованными символами, а в правую – расшифровку каждого символа по отдельности. Посмотрев немного на текст, он начал читать вслух.

«Когда всходит солнце, отдавай всего себя своему создателю и планете, на которой живёшь.

Ты полезен, пока жив. Покуда жив, не забывай, откуда народился, и кто питает тебя жизнью.

Твоя плоть служит только тебе, но дух твой обязан вернуться туда, откуда пришёл.

Позаботься о себе и близких своих при жизни на Земле, и не будешь нуждаться тогда в помощи при смерти, о тебе там позаботятся твои предки.

Днём смотри на землю, по которой ходишь, а ночью смотри на небо, куда уйдёшь, и не скупись на щедрость – чем больше посеешь на земле, тем больше пожнёшь на небесах.

Стань тем, кем должен, не навредив себе и другим. Стань мудрым, не виня при этом простаков. Познай любовь и научи любить других. Будь смелым, уходи легко.

Нет мира, где нет меня.Нет Солнца, которого я бы не зажёг. Нет жизни там, где не побывал я. И нет той мысли, которой мне не видеть. И просьбы мне ведомы все.

Я отпускаю вас, даря вам дар свободы. Так распорядитесь ей, как должно Богу. Отныне все поступки, мысли ваши лягут на плечи всего народа, которому вы принадлежите, и только вы в ответе за всех и каждого, не имея значения от возраста и пола. Я люблю вас и благословляю всех на деяния праведные, и наделяю вас даром ЛЮБИТЬ!»

В фургоне возникла тишина, мы втроём стояли и просто не могли поверить своим ушам. Всё написанное так было близко нам и знакомо, и походило на заповеди из Библии. Создавалось такое впечатление, что они тоже живут по законам Божьим. Весь смысл надписей можно применить и к нам, трудно поверить, что всё это написано было не для нас.

Первым заговорил Николай.

– Как же так? У нас похожие с ними заповеди. Получается, не только мы живём верой во Всевышнего, но и они тоже. Это самое большое подтверждение, что он есть. Да, безусловно, я помню, в Библии говориться, что мы все созданы по образу и подобию Бога. Мы все верим в бессмертие наших душ, что и делает нас похожими на него. Получается, эти пришельцы не бездушные существа, которые не имеют никаких ценностей, а вполне похожие на нас, и руководствуются они теми же законами вселенной.
Отрывок из книги " Торговец будущим"

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ХиромантАлекс

Я профессиональный хиромант. Мой опыт консультаций более 20 лет. Совмещаю свой дар ясновидения с прагматичной наукой хиромантией для поиска ответов на волнующие нас вопросы. Являюсь автором астрального метода считывания информации энергетическими кар Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо за блог, Алекс!
30.06.16