Общаться в чате

Сексолог Москва. Пространство богинь. Наши первые воплощения. С чего мы начинались. 1 часть.



Хочу вам рассказать одну довольно странную историю. На нее я вышла, работая со своей эзотерической клиенткой из Москвы, которая, к тому же, была моей коллегой, и самостоятельно практиковала, как психолог-сексолог и проводила женские тренинги по теме любви и сексуальности.

Девушка она была необычная, это чувствовалось в моей работе эзотерического психотерапевта и эзотерического сексолога.

Люди, обладающие магическими способностями, довольно необычно проявляют себя в обыденной жизни. С ними всегда очень интересно взаимодействовать, особенно если они хорошо встроены в систему.

Но иногда невозможно все сделать лишь только одной магией или психологией, и тут нам приходит на помощь эзотерическая психотерапия, или та же, эзотерическая сексология.

Есть еще один интересный момент, на который я обращаю внимание по роду своей профессии семейного психолога, психотерапевта и сексолога, это общий «флер», который исходит от человека и чувствуется на расстоянии.

Например, у меня есть клиентка, за которой стоит королевская монада, и когда я работаю с ней, то в обычном психотерапевтическом формате ее проблемы просто нерешаемы.

Но как только мы переходим в форматэзотерической психотерапии, то тут и приходят необходимые ресурсные состояния.

Даже при классической работе с частями, о которой хорошо осведомлены все опытные семейные психологи, сексологи и психотерапевты, мы вышли на часть, которая зародилась еще в средние века, и совершенно не работала в формате современной психологии и психотерапии.

И когда мы подключились к роду правителей, то оттуда потихоньку уже стали разбирать ее ситуацию, и получать результат уже здесь и сейчас.

Или буквально сегодня утром была работа с парнем из Воронежа. Он сказал, что не понимает, откуда его эти «благородные замашки, и широкие жесты». Никто никогда его этому не учил, он вырос в простой семье.

Данная ситуация также может служить каким-то намеком на необычные факты из егопрошлых жизней, которые лежат где-то в глубине его монады. Довольно часто то, что мы имеем сейчас, идет именно оттуда.

Например, человек много веков был хорошим воином, и эта жизнь для него не исключение. Его просто*тянет*в эту тему.

Или лечил головы, вел какие-то заумные беседы, проповедовал или исповедовал, и т.д. А сейчас – он хороший психолог. Есть какие-то особенности, способности и таланты, которые следуют за нами из жизни в жизнь, и мы под них «заточены».

Это было лишь небольшое предисловие моей работы с клиенткой из Москвы, чтобы вам стал более понятен дальнейший ход наших взаимодействий.

И сейчас, собственно говоря, начинается самое интересное.

Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо за блог, Лилия!
30.06.16