Общаться в чате

Сексолог Москва. Пространство богинь. Наши первые воплощения. С чего мы начинались. 3 часть.


Продолжение....

Это же отчасти можно отнести и к женщинам. Есть такие, которые женщины-женщины на 100 процентов. Они, как матери-героини. Дом, муж, семья и семейные ценности для них всегда на первом месте, то … выводы делайте сами.

Конечно, нельзя утверждать, что это прямо уже так все однозначно, но согласитесь, здравый смысл во всем этом присутствует.

Итак, я продолжаю вас знакомить с моей работой как семейного психолога, психотерапевта и сексолога, с моей клиенткой из Москвы. Наверное, примерно с год назад, находясь в легком трансовом состоянии, когда мы с ней работали по эзотерической психотерапии, она стала попадать в пространство каких-то гигантов (огромные Родина-мать, Статуя Свободы, Статуя Христа-Искупителя).

Сейчас выяснилось, что они посланы на землю, как некие первообразы, и с них людьми сделаны эти фигуры. Тогда клиентка не понимала, что она там делает. Ну покрутится, посмотрит и осознает, что это все высоко очень, и совершенно «не о чем».

Ей периодически приходила мысль, что она, вроде как, здесь должна вырастить что-то свое.Тогда, вероятно, было еще не время углубляться во все эти эзотерические и магические перипетии.

Продолжая с не работать дальше, уже как эзотерический психотерапевт и эзотерический сексолог, мы вышли нас следующую информацию.

В её прошлых, еще «доземных» воплощениях был какой-то программист вселенной. Малый, с бешеными глазами и темпераментом, щелкающий кнопки на компе, примерно, как и она (тоже любитель), правда, в программировании она полный ноль – видимо эту функцию в ней намеренно «отключили».

Он что-то «нафигачил» по-крупному, и его «закрыли». Сначала хотели вообще разобрать, а потом решили что модель интересная, и стоит оставить. Но дали ему такое наказание – спустили вниз на землю вот таким тупарем, которым она и являлась в первом своем воплощении.

За что я люблю магическую и эзотерическую работу, так это за то, что она позволяет максимально глубоко уходить в прошлое клиента. Что не дает классическая психология, психотерапия, психогенетика, передовое и продвинутое НЛП в его вариациях, или сексология. А здесь, используемые эзотерические и магические техники позволяют просто творить чудеса.

И что бы стало понятно, что все это не вымысел, то обо всем этом наглядно говорит достигнутый результат моих клиентов, с которыми я работал по эзотерической психотерапии и эзотерической сексологии, который трудно оспорить.

Сейчас ей сказали: «ты освоила психику людей (знаешь все это в совершенстве). Ты прошла путь от Бога к человеку, а теперь тебе надо обратно придти к Богу.

Потом развернулась дорога 7 аркана «Достижения», типа: вперед шагай!

Это мы уже узнали, просматривая события по картам Таро, которые нам помогали в этой работе. К тому же, они являются неким вольтом мира, и там есть информация обо всех и обо всем.

Поэтому карты Таро и являются нашим универсальным помощником.

Но дальше было еще интересней. Это ее первое воплощение оказалось где-то наверху, и она смотрит уже его глазами. Бог ожил, стало более цветным, глазки забегали. И выходит, что он коннектиться через неё с тем малым (программистом вселенной). И они её, таким образом, начинают тянуть вверх. Клиентка как бы на резинке между ними. Они отпускают резинку, и она взлетает вверх.

Тут стоит учесть, что без моей клиентки из Москвы, они просто мертвы. Она — единственное, что их сейчас может объединить, так как имеет живое физическое проявление на земле, и через нее можно совершать какую-то работу.

Продолжеие следует....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо за блог, Лилия!
30.06.16