Родовое проклятие за преступление, обычная история.

О плохом может рассказывать только пострадавший. Это история страшная, я в ней не участвовал. Тем не менее, рассказываю ее потому, что история окончилась тем самым судом, который родовые проклятия накладывает.

начало

Жила была семья. Был в этой семье великовозрастный сын шизофреник. У него была отдельная квартира. Далее в середине 90-х годов случилось следующее. Сын перестал отвечать на звонки. Родственники поехали проведать. Открываетимзнакомую дверь чужой мужчина со своими родственниками. Оказывается их сын-шизофреник продал свою квартиру ему. А где сам сын?! Продал и ушел. Никто не знает куда. Нашли тело в морге. По датам он продал квартиру и в те же сутки умер на улице без телесных повреждений.

Глава семьи, отец потерявшей сына, сразу же затеял гражданский суд. В уголовном отказали. Ответчик оказался милиционер. Суд признал правоту милиционера и по встречному иску назначил ответчиком отца. Вкатал безутешному отцу моральный ущерб на крупную сумму, так как в зале суда прозвучали обвинения в адрес покупателя — должностного лица милицейской наружности. По версии отца это он все подстроил и убил сына. Суд посчитал это оскорблением, пригрозил переквалифицировать вч уголовное дело по статье клевета. — Сесть в изолятор не хотите? — Тогда вам штраф и взыскание в пользу оскорбленного милиционера. Адвокат дело слил. В частности, в материалах дела бездействием адвоката отсутствовали документы о том, что квартиру продал недееспособный гражданин.

Глава семьи, потеряв сына и квартиру, отказался от оскорбительной уплаты морального ущерба за оскорбление, но пришли к нему описывать вещи, и добавили, что этого явно не хватит, сумма за оскорбление большая, потому выставят на торги его квартиру. Либо заплати, либо умри на улице. Что он сделал — умер от инфаркта. Со смертью ответчика дальнейшее взыскание прекратилось. Итого: семья потеряла квартиру и двух мужчин. После чего в сильнейшем страхе отказалась от каких либо дальнейших действий.

Середина истории

После суда, милиционер продал квартиру. Квартира перепродавалась много раз. Примерно 5-е собственники квартиры нашли потерпевшую от беззакония семью и просили: «заберите Вашу Бабушку!!!»….а бабушка откуда?! Оказалось что это мать умершего от инфаркта главы семейства, которая умерла задолго до этого позора.  В этой квартире она при своей жизни ни разу  не жила. Она появилась, когда новые жильцы сделали полный ремонт. Она никогда не видела наяву эту квартиру. Она постоянно присутствовала. Её фигура, не уходила ни днем, ни ночью. Видели многие. Чувствовали все. Пытались убрать ее всяческими способами. Купили квартиру, а жить то не могут, — так и перепродавалось это жилье с «привидением» бабушки.

Окончание

Долго ли коротко ли, но когда квартиру купили 8-е хозяева, в 2008 г. бабушка исчезла. Как бы сама ушла. Больше ее в той квартире не видели. А у того, кто все это провернул с квартирой, появилось родовое проклятие за преступление. Интересно здесь вот что – ни один из воплощенных не требовал родового проклятия. Это решили там – в загробном мире. Усопшая бабушка взывала к Справедливости. И когда все возможные варианты решения конфликта среди живущих уже прошли, в частности прошли юридические сроки давности, когда уже была утрачена любая возможность решить конфликт на земле, этот конфликт рассудили ТАМ. -Там осудили и наложили родовое проклятие на род преступника. После чего бабушка перестала показываться в этом мире.

Для эзотериков

Это родовое проклятие неснимаемое. Снять может только сам преступник или потомок преступника. Раскаяние. Но до этого обычно не доходит.

09.02.12
30
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Пак

оказание помощи по человечески.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Очень поучительная история… Даааааа....." И ВОЗДАСТСЯ НАМ ПО ДЕЛАМ НАШИМ"....

09.02.12
Сейчас на сайте

Родовое на то и родовое… Кстати, да. До этого обычно не доходит!

10.02.12